Видео 

Родные и коллеги вспоминают Айрата Хайруллина. Репортаж

Это Нижнее Алькеево. Село на 266 дворов в 150 км от Казани. Его называют родным аулом Айрата Хайруллина. Будущий депутат Госдумы появился на свет и вырос в Казани. Но на малой родине отца Хайруллин проводил все каникулы. Айрат Хайруллин постоянно содействовал родному селу. Он помог с ремонтом детского сада, а для школы купил спортинвентарь. Кузина покойного Гульфия Фаракшина трудится бухгалтером на предприятии «Красный Восток Агро». Последний день жизни Хайруллин провел на первом своем животноводческом комплексе в селе Каргополе. Именно отсюда он начинал свое триумфальное шествие в аграрной сфере. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.02.2020 14:37

    К мыслям и масштабу таких людей начинаем приглядываться только после ухода, к сожалению. Прочитала статью с его цитатами, все очень просто объясняет и про страну, и про село. Осталось впечатление, что он жил идеей и целью, а не значками доллара. Пусть Аллах будет доволен им.

  • Анонимно
    20.02.2020 23:02

    Под его руководством работала 12 лет, очень хорошим руководителем. Он видел кто может идти перед и всегда давал им дорогу, толкал перед. Аллах тэгалэ урыннын жэннэтлэрдэ итсен.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль