Бизнес 
18.02.2020

Когда «плывет» лицо, спасать его должны профессионалы

Если в вашем паспорте — один возраст, а в зеркале видите человека на 10 лет моложе, значит, вы выбрали правильную клинику

Гарантия пятилетнего идеального пользования — практика автомобильного рынка. В клинике Алины Бухаровой использовали эту возможность в косметологии. А в текущем году компания празднует свое пятилетие, и главным итогом работы за эти годы стали лица пациентов, которые доверились клинике пять лет назад. О том, как здесь научились «управлять временем», — в нашем материале.

В клинике Алины Бухаровой применяют оборудование, которое за пять лет использования не потеряло свою актуальность, ценность и необходимость, а наоборот стало фундаментом проводимых процедур В клинике Алины Бухаровой применяют инновационное оборудование, отвечающее требованиям безопасности и эффективности 

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО С ВАШИМ ЛИЦОМ?!

Когда клиника Алины Бухаровой начинала свою работу, основной запрос пациентов, который на тот момент не могли удовлетворить косметологи, был лифтинг без операции. Лифтинг, который не имел бы реабилитацию и повреждение тканей. Об этом просили пациенты. Именно потому выбор пал на ультразвуковое лечение кожи. Критериями выбора стали система визуализации, чтобы исключить работу вслепую, научно доказанная эффективность и безопасность. Это должно было быть оригинальное оборудование, а не его китайская копия. Данный аппарат за пять лет использования не потерял свою актуальность, ценность и необходимость, а, наоборот, стал фундаментом проводимых процедур. За время работы специалисты клиники прошли большой путь по популяризации процедуры в регионе. Если пять лет назад приходилось объяснять пациентам суть процедуры, то сегодня большинство уже выбирают именно ультразвуковое лечение кожи, потому что счастливых обладателей лиц после процедуры стало все больше и сами окружающие уже задают вопросы тем, кто прошел такую процедуру: «Что было сделано с вашим лицом?!» И это лучшая реклама. Но, самое удивительное, в мире до сих пор происходят открытия по улучшению использования ультразвукового лечения кожи. И мы каждый раз открываем для себя новые возможности и новые протоколы работ.

Главный врач клиники Бухарова Алина Петровна является сертифицированным тренером компании Merz по работе на оборудовании для ультразвукового лечения кожи, обучает врачей со всей России и сама ежегодно проходит стажировку у лучших врачей мира.

В этом году Алина Петровна будет проходить стажировку в США, где впервые в мире добились эффекта лифтинга с помощью ультразвукового лечения кожи.

Мы понимаем, что ресурс использования ультразвукового лечения кожи еще не исчерпан, и гордимся видимым, реальным результатом своей работы. Каждый раз лицо пациента спустя год после процедуры выглядит лучше, чем в день проведения ультразвукового лечения кожи. Особенную гордость врачи клиники испытывают, когда сравнивают лица пациентов сегодня и пять лет назад. Тех, кто проводил процедуру регулярно раз в год-полтора. За пять лет их лица не только не постарели, а наоборот, визуально выглядят моложе, чем в первый день обращения в клинику.

ПОЧЕМУ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАЦИЕНТОВ ВЫБИРАЮТ ПРОЦЕДУРЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ЛИФТИНГ?

Врачи клиники отмечают, что процедура ультразвукового лечения кожи показана, если вы заметили у себя первые признаки возрастных изменений: опущение бровей; мешки под глазами, которые стали более заметны; брыли; нечеткий овал лица; обвисание кожи под подбородком; носогубные и губоподбородочные складки.

Процедура влияет на главную причину «поплывшего лица» — на каркас. Роль последнего на нашем лице выполняет структура из коллагена и эластина — SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система). Он со временем теряет свою поддерживающую силу, вследствие чего овал лица меняет форму. Воздействуя только на кожу, невозможно скорректировать эти изменения.

Лечение ультразвуком проходит под визуальным контролем.

Врач отслеживает состояние кожи, ее толщину на каждом участке в 3D-режиме на экране и контролирует глубину и мощность воздействия. Визуально сразу после процедуры виден лифтинг кожи. И это всего 30% от будущего результата.

За время работы клиники проведено более тысячи процедур ультразвукового воздействия на кожу, и 70% пациентов повторяют эту процедуру из года в год.
Почему ее выбирают большое количество пациентов?

Процедура однократная: выполняется раз в полтора-два года по назначению врача; эффект можно сравнить с пластической операцией, и он будет усиливаться в течение трех месяцев.

Лицо сохраняет свой естественный вид, то есть никаких признаков инородного вмешательства. Еще один существенный положительный фактор — процедура практически безболезненная и без реабилитационного периода.

Эффект лифтинга в результате процедуры настолько хорош, что эта технология впервые в истории получила регистрацию FDA (управление по контролю над качеством продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг».

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И «ЗВЕЗДНЫЕ» РЕЗУЛЬТАТЫ

Следующим шагом в развитии клиники стало освоение техники внутримышечного введения препарата по всему лицу, направленное на расслабление мышц депрессоров. Ультразвуковое лечение кожи дает мощный лифтинг лица, укрепляет фундамент кожи, создает крепкий каркас, который держит подкожно-жировую клетчатку. А представьте, что к этому каркасу крепятся мышцы-депрессоры, которые тянут вниз углы губ, глаз, щеки, овал лица. И когда мы выключаем мышцы-депрессоры, получаем более гармоничное и эмоционально позитивное лицо.

Не бывает красоты без внутреннего здоровья. Это понимание привело к кардинальному изменению роли врача-косметолога. Он чаще всего первый специалист, который видит первые признаки общего нездоровья и на раннем этапе может назначить дополнительное обследование и лечение пациента. Так в клинике появилась своя лаборатория. Чтобы врач работал с пациентом не вслепую, ориентируясь только на анамнез, но и, имея очень четкие данные о состоянии здоровья пациента и в случае необходимости, мог назначить лечение и дополнительное обследование. Врач-косметолог не может заменить собой эксперта по эндокринологии, поэтому в клинике принимает врач-эндокринолог.

В процессе решения задач по эндокринологии специалист назначает диету и контролирует биоимпедансный анализ состава тела человека. А бороться с локальными жировыми отложениями, в том числе с жировыми ловушками и избыточной массой тела, помогают локальная криотерапия и ультразвуковое лечение кожи.

В дальнейшем мы направили свои усилия на улучшение качества кожи. Ведь хороший каркас — это основа дома, а красоту ему придает наружный материал. И тогда впервые за пределами Москвы в клинике Алины Бухаровой появилась новая технология по лазерной шлифовке кожи. Этот инновационный лазер — прорыв в омоложении кожи.

Появление с возрастом морщин, дряблости, пигментных пятен, поверхностных сосудов до сегодняшнего дня решалось с использованием множества разных способов воздействия. Каждый из них с разной результативностью решает чаще всего одну проблему и сопровождается той или иной степенью выраженности реабилитацией. Нужна была процедура, которая максимально воздействовала бы на все проблемы без боли и реабилитации и позволяла работать с любыми участками лица и тела. Лазерное лечение кожи взаимодействует со всеми задачами одновременно и принципиально по-другому. Впервые врач, а не время управляет регенерацией клеток кожи.

Алина Петровна делает процедуры только в своей клинике и каждый раз все достижения современной косметологии демонстрирует на своем лице и теле.

Главный врач клиники может лично поделиться секретом сохранения красоты собственного лица и тела: один раз в год проводит себе ультразвуковое лечение кожи и объемную контурную пластику лица и 3–4 раза в год лазерную шлифовку.

Таким образом, благодаря запросам пациентов за пять лет работы удалось создать клинику, где используют самые передовые технологии и получают «звездные» результаты, с комплексным подходом к здоровью. Основная задача врачей клиники Алины Бухаровой — сохранить вашу молодость и красоту и создать условия, чтобы были силы и желание жить.

На правах рекламы

Клиника Алины Бухаровой

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.02.2020 08:49

    Алина Петровна, примите мои искренние поздравления! За 5 лет Вы сделали многих людей не просто красивыми, но и счастливыми и уверенными в себе. Процветания Вам и Вашей клинике!

    • Анонимно
      18.02.2020 09:48

      Большое спасибо!

  • Анонимно
    18.02.2020 09:22

    Так здорово, что Алина Петровна показывает свои изменения внешности, это наглядный пример крутых результатов

  • Анонимно
    18.02.2020 09:32

    Поздравляю клинику Алины Бухаровой с пятилетием! Казалось только вчера приходила к ним на Волкова, а уже 5 лет прошло и какие колоссальные результаты! Однозначно лучшая косметологические Клиника в городе!

    • Анонимно
      18.02.2020 12:55

      Большое спасибо!

  • Анонимно
    18.02.2020 10:37

    Поздравляем с юбилеем! Ваша клиника, для Казани это супер. Хочется быть и выглядеть в 50-60, как в 30-40 лет.

    • Анонимно
      18.02.2020 12:56

      Спасибо! Современные методики и наши высокотехнологичные аппараты нам в этом помогут!

  • Анонимно
    18.02.2020 10:39

    Лучшая клиника ,с лучшими аппаратами.Алина Петровна профессионал своего дела ,с большим опытом работы.Ее работа нацелена на индивидуальный подход к каждому пациенту ,это очень здорово !!!

  • Анонимно
    18.02.2020 11:01

    Пять лет эффективно вы держите марку, Всех конкурентов сметая с пути, желаю и дальше активно и ярко к намеченным целям упорно идти! Отличные результаты.Довольна с собой.Спасибо Вам.

  • Анонимно
    18.02.2020 11:37

    Очень впечататляющие результаты "до и после" на фото лица и шеи. Хотелось бы узнать подробнее что это за процедуры на каких аппаратах, в статье очень мало конкретики.

    • Анонимно
      18.02.2020 12:54

      На лицо был сделан ультразвуковой СМАС лифтинг Ulthera 1 процедура 1 раз в год, лазерная шлифовка на пикосекундном лазере PicoSure для улучшения качества кожи, выравнивания тона и лечения пигментации 3 процедуры в год.
      На фото с шей был сделан ультразвуковой СМАС лифтинг Ulthera и армирование препаратом Radisse.
      Прочитать о процедурах и посмотреть другие результаты вы можете на нашем сайте!

      • Анонимно
        19.02.2020 18:03

        Говорят, что Альтера - это очень больно, я боюсь.

        • Анонимно
          19.02.2020 21:51

          Добрый вечер! Сегодня сделала Альтера двум пациентам. Самая комфортная процедура. И результат налицо сразу!

  • Анонимно
    18.02.2020 11:46

    Делала в этой клинике лицо ботоксом и шею радиессом,врачи отличные,в другое место не пойду

  • Анонимно
    18.02.2020 11:52

    Алина Петровна, поздравляем всей семьей вас с 5 летием! Вы такая большая молодец, начали ходить к вам, когда вы были еще маленькой клиникой на Волкова с Альтерой, а теперь вы стали такими большими и многопрофильными. Когда я иду к вам, знаю, что получу результат на лучшем оборудовании, которого нет ни у кого. У вас очень квалифицированные врачи, которые быстро делают меня снова молодой и свежей! Желаем вам и дальше развивать и делать нас молодыми и красивыми! Семья Мавлютовых!

    • Анонимно
      18.02.2020 12:54

      Спасибо вам большое!

  • Анонимно
    18.02.2020 17:01

    В Казани у людей в основном лица круглые, много щекастых, не как в Европе утончённые вытянутые, сказывается не качественная еда и неправильное питание.

    • Анонимно
      18.02.2020 19:41

      Слишком много мучного, да и вобще слишком много едим...

  • Анонимно
    19.02.2020 16:56

    Алина Пётровна, хочу выразить вам своё восхищение как профессионалу! Ваш клиент и Тайный поклонник)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль