Бизнес 
8.09.2011

Стив Мотт, «Премиум Инглиш»: «Наши клиенты - люди, которые хотят говорить по-английски, и говорить хорошо»

ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРЕПОДАВАТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, ПРЕДЛАГАЕТ КАЗАНЦАМ УНИКАЛЬНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ

Сегодня в Казани можно записаться на уникальные курсы английского языка, которые предлагает известная компания «Премиум Инглиш». Недавно она переехала в новый, великолепно оборудованный офис на улице Чистопольской, д. 20а и увеличила штат профессиональных преподавателей, тем самым предоставив еще большему числу казанцев - всех возрастов и различных уровней подготовки - возможность получить образование высокого качества. О том, как и почему необычная школа завоевала высокую репутацию, «БИЗНЕС Online» рассказал владелец компании британец Стив Мотт, который до России работал преподавателем английского языка в Англии, Японии, Чехии, Бразилии…

СЕЙЧАС ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО

- Стив, почему вы выбрали для открытия своего Центра изучения английского языка именно Казань?

- Знаете, несколько лет назад, когда я приехал в Казань преподавать английский, увидел, насколько язык востребован в этом городе. В ближайшем будущем Казань готовится принимать Универсиаду-2013, Чемпионат мира по водным видам спорта – 2015, Чемпионат мира по футболу-2018… Республика Татарстан выходит на международную арену, и Казань, как столица, должна соответствовать мировым стандартам! Иностранные инвесторы проявляют все больший интерес к сотрудничеству, и это одна из причин, по которой в последние два-три года число тех, кто интересуется изучением английского, выросло в разы. Сейчас - идеальное время для преподавания английского языка в Казани, мы видим, как востребована наша качественное образование, не случайно мы организовали языковые курсы для людей всех возрастов и различных уровней подготовки.

- Чем ваша школа отличается от других?

- Прежде всего - коммуникативным подходом в обучении, что означает погружение в англоязычную среду. В нашем учебном центре действует строгое правило: «Только английский»! Ни слова на другом языке!

Кроме того, задания на наших уроках максимально приближены к жизни. Скажем, здесь учатся общаться на английском по телефону, проводят множество других ролевых занятий, что впоследствии заставит каждого чувствовать себя более уверенно при необходимости заговорить по-английски.

Могу добавить, что в нашей школе обучают не только грамматике, письму, чтению и разговорным навыкам, но мы привносим в занятия и социо-культурный компонент. У нас работают клуб кино и разговорный клуб, и мы знакомим своих студентов с традициями англоязычных стран! Мы вместе со своими студентами отмечаем традиционные английские праздники: дети с огромным удовольствием участвуют в хэллоуине, взрослые весело встречают Новый год…

premium.jpg
"Премиум Инглиш"

В «ПРЕМИУМ ИНГЛИШ» - ПЕДАГОГИ ПО ПРИЗВАНИЮ

- Ваша компания за несколько лет работы в Казани стала несомненным лидером в своей сфере. Благодаря чему?

- В этом, конечно же, заслуга наших преподавателей - профессионалов высокого класса. В «Премиум Инглиш» работают педагоги по призванию, и они вкладывают душу в свою работу. Состав преподавателей у нас уникален, потому что каждый из них имеет опыт работы в разных странах. У всех преподавателей есть дипломы международной квалификации: CELTA, TEFL.

Для подбора преподавателей мы пользуемся международными вебсайтами. Претенденты проходят несколько интервью, и только потом мы приглашаем их в компанию. Поэтому с уверенностью можем сказать, что мы учим своих студентов - хорошо. Это подтверждают многочисленные отзывы наших клиентов.

ЯЗЫКОВЫЕ ПРОГРАММЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

- Известно, что «Премиум Инглиш» предлагает казанцам языковые курсы и в Великобритании…

- Самые разные языковые курсы - для детей, для взрослых, в том числе для руководителей. В Англии мы сотрудничаем с сильными школами-партнерами, которые и организуют занятия. Очень популярны среди казанцев, например, групповые летние поездки. Детская программа - насыщенная и интересная. Она включает утренние занятия английским языком, спортивные мероприятия после обеда и развлекательные мероприятия вечером…

Что касается взрослых, в Великобританию они могут поехать индивидуально. Таких, кто хотел бы самостоятельно погрузиться в англоязычную среду, оказаться среди носителей языка, тоже не мало. Поездки мы организуем круглый год, причем человек решает сам, сколько времени он будет находиться в Англии, - от двух недель до нескольких месяцев.

Так что казанцы просто вынуждены в Великобритании ежедневно много говорить только на английском языке.

- Нашу газету читают многие руководители, бизнесмены, - вы сказали, что для них есть специальные курсы?

- Да, есть курс «английский для руководителей». Занятия проводятся в мини - группах, и руководители изучают именно тот английский, который им требуется на презентациях, на переговорах. Более того, к сверхзанятым топ-руководителям наши преподаватели приезжают прямо в офис и обучают индивидуально.

- А в чём специфика корпоративного обучения английскому языку?

- Это индивидуальный продукт, адаптированный под определенную компанию. Обучение нацелено на решение задач каждого конкретного клиента. Количество людей в группе может варьироваться. Перед началом любого курса мы тестируем своих студентов, выясняем уровень знаний и цели обучения. Многие ведущие компании обучают у нас своих сотрудников.

МЫ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА КЛИЕНТА

- А в целом - какова аудитория компании «Премиум Инглиш»?

- Это, прежде всего, люди, которые хотят говорить по-английски, и говорить хорошо. Как я уже сказал, диапазон наших студентов весьма широк. Самым молодым - всего четыре года. К нам также обращаются студенты, менеджеры по продажам, представители инновационных компаний, люди разных профессий... Количество желающих изучать английский язык в нашей школе постоянно увеличивается.

premium (2).jpg

РЕЦЕПТ УСПЕХА

- На рынке образования Казани вы уже три года. Как родилась идея этого бизнеса?

- По профессии и по призванию я - учитель. До России преподавал в таких странах, как Англия, Япония, Чехия, Бразилия. Собственно, работа преподавателя иностранного языка - это деятельность, связанная с путешествиями. Я искал что-то новое, приехал в Казань. Понял, что в этом городе есть возможность предложить курсы английского языка самого высокого качества.

- Ваш бизнес успешен?

- Безусловно, наблюдается положительная динамика. Недавно наша компания переехала в просторный офис на улице Чистопольской, д. 20а. Новое место работы намного выигрышнее прежнего. Это и удобное расположение, и респектабельное здание. Мы планируем дни открытых дверей. Любой желающий сможет прийти и посмотреть, как ведется обучение, а также получить консультацию и пройти тестирование.

В этом году мы будем работать семь дней в неделю. График обучения станет для наших клиентов более удобным. Курсы английского языка, на которые можно записаться уже сегодня, начинаются в «Премиум Инглиш» в сентябре.

Предыдущие три года мы серьезно работали, строили хорошую репутацию, и сейчас нас знают, как школу с очень качественным образованием.

premium (1).jpg
Самым молодым студнтам всего четыре года

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.09.2011 00:00

    Насчет поездок в UK обращаться ко мне.

  • Анонимно
    8.09.2011 00:00

    Отличная новость! Спасибо, Евгения! А обращаться к Вам? в Премиум Инглиш?

  • Анонимно
    8.09.2011 00:00

    Рада Вам сообщить, что школы в Великобритании работают со 02.01.12. Если Вы решите поехать, рекомендую начать оформлять документы в начале ноября, т.к. в визовом центре начнется горячая пора в связи с Рождеством.

  • Анонимно
    7.09.2011 00:00

    Хорошая компания, и люди в ней работают хорошие.

  • Анонимно
    7.09.2011 00:00

    Добрый день! Смогу Вам точно ответить на вопрос о возможности поездки со 2.01 - 09.01.12 завтра, когда придет подтверждение от школ, работают они или нет! З алюбой информацией можно обратиться по тел. 5186060. Завтра я оставлю еще один комментарий по Вашему вопросу.

  • Анонимно
    7.09.2011 00:00

    Узнаваемая школа обучения английскому языку, за три года школа весьма и весьма завоевала достойное место на рынке и нашла свою нишу. Обученные в этой школе прекрасно владеют языком. Спасибо Стивв, желаю дальнейших успехов на этом поприще.

  • Анонимно
    7.09.2011 00:00

    А есть возмлжность поехать в Великобританию на изучение англ. языка взрослому чел.на время "новогодних каникул", напр. со 2-го по 9-го января? Если есть, то к кому обратиться?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль