Общество 
6.04.2020

Оправится ли бизнес после «противокоронавирусной» терапии?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Шамиль Агеев

Достаточны ли меры господдержки предприятий? Чем может помочь ТПП своим членам в такой чрезвычайной ситуации? Какие условия необходимы для спасения экономики? Ответы на эти и другие вопросы узнаем 7 апреля у гостя редакции «БИЗНЕС Online» — председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиля Агеева.

Председатель правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» Председатель правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

Торгово-промышленная палата РТ зарегистрирована 11 ноября 1992 года как общественная, независимая, некоммерческая организация, входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации как самостоятельная организация.

ТПП РТ выражает и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и местного самоуправления; участвует в становлении и развитии инфраструктуры предпринимательства; способствует продвижению товаров, услуг и объектов интеллектуальной собственности татарстанских предприятий на внутреннем и внешних рынках; распространяет цивилизованные принципы ведения бизнеса; способствует формированию позитивного делового имиджа татарстанских производителей товаров и услуг; проводит политику социальной ответственности предпринимателей.

У палаты сложилась определенная система в сотрудничестве с властью, ведется поиск новых путей приложения совместных усилий, разрешения имеющихся и вновь возникающих проблем. Она участвует в разработке и обсуждении нормативно-правовых актов, выходит с инициативами по различным вопросам предпринимательской жизни, помогает в разрешении конфликтных ситуаций.

Задавайте свои вопросы Шамилю Агееву здесь и сейчас!

Агеев Шамиль Рахимович родился 8 января 1949 года в Казани. Окончил Казанский авиационный институт (1972), Академию народного хозяйства при правительстве РФ (1992). Доктор экономических наук, профессор.

1970–1971 — заместитель секретаря комитета ВЛКСМ КАИ.

1972–1973 — второй секретарь Казанского горкома комсомола.

1973–1975 — первый секретарь Казанского горкома ВЛКСМ.

1975–1977 — второй секретарь Татарского обкома ВЛКСМ.

1977–1982 — первый секретарь Татарского обкома ВЛКСМ.

1982–1984 — заместитель директора по экономическим вопросам РИЗ КАМАЗ.

1984–1990 — главный экономист завода «Электроприбор».

1990–1993 — заместитель директора по экономическим вопросам завода «Электроприбор».

Со 2 февраля 1993 года — председатель Торгово-промышленной палаты РТ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.04.2020 12:23

    Чем этот ТПП может помочь бизнесу? Да ни чем. Если только доведёт реальную картину по бизнесу в Республике Татарстан Президенту. Почему бы не поддержать население республики деньгами которые Татнефть дала на программу Свой Двор. Если каждому жителю раздали бы по 20-25 тысяч, было бы справедливо. Ремонт дворов подождёт до лучших времён.

  • Анонимно
    6.04.2020 12:41

    Есть ли хоть какая-то польза бизнес-сообществу Республики Татарстан от деятельности ТПП Республики Татарстан и её вечного председателя Ш.Агеева ?

  • Анонимно
    6.04.2020 12:52

    Уважаемый Шамиль Рахимович! Бизнес загибается в России и в Татарстане, что конкретно сделано Палатой, чтобы донести эти проблемы до Властей и заставить их раскупорить кубышку? Неужели они не понимают, что из-за бездейьтсвия лишаются остатков легитимности и скоро нас ждет массовая безработица и многтысячные митинги на площадях?

  • Анонимно
    6.04.2020 13:45

    Господин Агеев, честно ответьте - бизнес в России остался после такого отношения к нему? Или одни присоски...

  • Анонимно
    6.04.2020 15:29

    Грамотно объяснит что государство делает все возможное и невозможное. Немного неопасно покритикует федералов, но в целом будет хвалить местные власти. Предсказуемо легко.

  • Анонимно
    6.04.2020 17:48

    Хоть и мелочь, но мне помогли оформить подтверждение форс-мажора по договорам, где был этот пункт (и бесплатно, хоть ооочень долго). Сейчас с контрагентами совершенно по другому заговорил, а не с позиции ну пожААААлуйста

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль