Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
А вы будете смотреть церемонию открытия WorldSkills?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.09.2011

Президент РТ встретился с министром из Люксембурга и дал задание Линару Якупову изучить экономику этой страны на месте

Сегодня на международном инвестиционном форуме в Сочи в ходе встречи президента РТ Рустама Миннниханова и министра экономики, внешней торговли и спорта Люксембурга Жанно Креке обсуждались перспективы торгово-экономического сотрудничества РТ и Люксембурга.

Одна из самых маленьких стран Европы интересна для республики как одна из мировых банковских столиц. Несмотря на свои малые размеры, Люксембург богат высокотехнологичными производствами, хорошо известен своей металлургической отраслью. Также в стране есть автокомпонентные производства. Предприниматели из Люксембурга могли бы стать резидентами особой экономической зоны «Алабуга», сообщает пресс-служба президента РТ.

В ходе встречи Минниханов поручил руководителю Агентства инвестиционного развития РТ Линару Якупову посетить Люксембург с целью более детального обсуждения возможных направлений сотрудничества. В свою очередь в Казани ждут с визитом нового посла Люксембурга в РФ Пьера Ферринга. А в начале 2012 года в Люксембург может отправиться делегация РТ во главе с Миннихановым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль