Общество 
28.05.2020

Проект с фондом Хабенского и пять тысяч подарков ветеранам ВОВ – благотворительный май от Нэфис Косметикс

На этой неделе стартовала совместная акция Нэфис Косметикс с фондом Константина Хабенского. Один рубль с покупки любой продукции предприятия под брендом «Традиции качества. Детство» будет направлен на лечение и диагностику детей с опухолью головного и спинного мозга.

В этом месяце Нэфис Косметикс оказал помощь ряду организаций и людям, особенно остро нуждающимся в поддержкеФото: «БИЗНЕС Online»

Благотворительный фонд Константина Хабенского с 2008 года оказывает помощь в диагностике и лечении детей с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга. Фонд реализует свои программы исключительно благодаря пожертвованиям. Только в этом году на лечение уже собрано более 137 миллионов рублей.

«Благотворительный фонд Константина Хабенского занимается благим делом – дает надежду детям и их родителям возвратиться к полноценной, счастливой жизни. Мы рады поддержать фонд в их благородной деятельности, тем более наша продукция также ориентирована на детей»,- отметил генеральный директор Нэфис Косметикс Рустем Нуреев.

Продукцию «Традиции качества. Детство» можно приобрести во всех крупных торговых сетях России и СНГ.

Также в этом месяце Нэфис Косметикс оказал помощь ряду организаций и людям, особенно остро нуждающимся в поддержке. В связи с тем, что в этом году празднование Великой Победы совпало с кризисным периодом, прежде всего в заботе и внимании нуждаются ветераны ВОВ. По инициативе депутата Госдумы РФ Ирека Богуславского предприятие подарило пять тысяч комплектов бытовой химии ветеранам и труженикам тыла. В наборы вошли стиральные порошки, мыло и средства для мытья посуды.

По просьбе главы администрации Верхнеуслонского района Марата Зиатдинова, Нэфис Косметикс передал комитету образования района 4 тонны бытовой химии на общую сумму более 400 тысяч рублей.  

Региональной общественной организации приемных родителей Татарстана предприятие подарило более тысячи тонн стиральных порошком, мыла и средств для мытья посуды собственного производства. 

Справка:

Группа компаний «Нэфис» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG): масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входит четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «Нэфис-Биопродукт».

Продукция предприятий группы «Нэфис» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль