Пресс-релизы 
9.06.2020

Почему использование топливных карт пользуется спросом

Современные АЗС плотно сотрудничают с различными предприятиями по безналичным платежам. При этом в качестве подтверждающих документов, дающих право получение бензина, используются карты на топливо.

В настоящее время топливные карты выступают в качестве удобного инструмента безналичной оплаты. К тому же их пользователи могут рассчитывать на:

  • скидки и дополнительные услуги;
  • контроль транспортных расходов;
  • возврат НДС.
  • Огромный ассортимент карт с разным функционалом и возможностями;
  • Сотрудничество с крупными АЗС страны, включая ближнее зарубежье; 
  • Помощь с выбором финансового инструмента, как для частных лиц, так и компаний;
  • Техподдержка, аналитика расходов и операций, консультации и так далее;
  • Выгодные условия оформления.

Юридические лица при этом могут существенно упростить ведение бухгалтерского учета и налоговых документов.

Топливные карты от gpc-store.ru

Кроме выгоды и удобства топливные карты https://gpc-store.ru/ позволяют предпринимателям снизить расходы и мошеннические действия со стороны недобросовестных водителей. Компания gpc-store.ru предлагает мощные и функциональные системы, предоставляющие IT - контроль передвижения водителей, аналитику и оптимизацию топливных расходов. Держатели топливных карт могут рассчитывать на круглосуточный сервис и эффективные финансовые инструменты.

Преимущества сотрудничества с gpc-store.ru следующие:

Выбрать топливную карту очень легко. Для чего достаточно связаться со специалистами компании  по телефону либо сделать онлайн-заявку.

Использование топливных карт

Решения являются выгодными, так как позволяют неплохо экономить на возврате НДС и постоянных скидках. С их помощью оптимизируются транспортные расходы и снижаются затраты на ведение учета. Тип карты может определять вариант заправки – по наличному либо безналичному расчёту, по установленному лимиту топлива. Условия договора позволяют владельцам карт брать топливо в кредит. Это отличный вариант даже при отсутствии баланса на счету.

У пользователя карты есть возможность следить за состоянием счета при помощи Личного кабинета. Присутствует возможность установки ограничений на объём и типы топлива.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль