Бизнес 
14.10.2020

Промпарк «ГринПро» в Челнах: идеальные условия для пищевой промышленности

18 октября в России отмечается День работника пищевой промышленности. Данный праздник имеет прямое отношение к промышленному парку «ГринПро», ведь немалая часть его арендаторов связана именно с этой сферой

Еще недавно помещения, на которых сегодня базируется крупный промышленный парк, оснащенный по последнему слову техники, представляли собой плачевное зрелище. Купленный на торгах у банка комплекс преобразился, обзавелся крупными резидентами и продолжает наращивать свои мощности, увеличивая спектр услуг.

Промышленный парк «ГринПро» «заточен» именно под пищевиков, здесь для них созданы все условия

ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Промышленный парк «ГринПро» «заточен» именно под пищевиков, здесь для них созданы все условия. Логично, что крупными арендаторами являются представители именно этой отрасли. Например, компания Sodexo («Содексо»), которая кормит всех сотрудников автогиганта «КАМАЗ», базируется именно здесь. Помимо нее, есть арендаторы, которые занимаются изготовлением кондитерских изделий, выпечкой хлеба, производством мяса и изготовлением масла. Так, ИП Гареев Ф. Р. производит хлебобулочные изделия под торговой маркой «Райхан-Хлеб». ООО «ТД Текоя» изготавливает диетический хлеб из пророщенного зерна, а ООО «Чизар» готовит чизкейки и пирожные, которые подаются во многих заведениях города и республики.

Выбор этих предприятий в пользу «ГринПро» неслучаен, ведь сам парк обустроен именно под производство и хранение продуктов питания, здесь для предприятий пищевой промышленности созданы оптимальные условия для работы. Производственный корпус, два складских корпуса для хранения продуктов — каждый соответствует санитарным нормам, благодаря чему резиденты успешно проходят аудиты таких крупных торговых сетей, как «Магнит» или «Пятерочка». Здесь представлены холодильные камеры с широким выбором температурных режимов. В зависимости от потребностей арендаторов можно выбрать холодильные камеры с температурным режимом от 0 до плюс 5 градусов площадью от 20 до 260 квадратных метров, с потолками высотой от 4 до 6 метров и теплоизоляцией, что позволяет существенно экономить на электроэнергии. Имеются также низкотемпературные склады, где поддерживается до минус 18 градусов.

Складские корпуса для хранения продуктов соответствуют санитарным нормам, благодаря чему резиденты успешно проходят аудиты у крупных торговых сетей

Удобная транспортная развязка в пищевом кластере Челнов позволяет легко доставлять продукты питания до потребителя.

На сегодняшний день полезная площадь промышленного парка составляет более 30 тысяч квадратных метров, и пока около 27% из них свободно и ждет своих клиентов.

«Когда мы приобретали данное здание на торгах, оно находилось в состоянии упадка, — вспоминает директор „ГринПро“ Евгений Рачков. — Сегодня же, невзирая на все кризисные веяния и ситуацию с коронавирусом, промпарк заполнен на 72 процента, это показатель доверия и того, что арендаторам с нами комфортно».

Такой комфорт обусловлен развитой инфраструктурой, гибкой ценовой политикой и умением предложить арендаторам максимально выгодные условия и удовлетворить любые потребности бизнеса.

На сегодняшний день полезная площадь промышленного парка составляет более 30 тысяч квадратных метров, и пока около 27% из них свободно и ждет своих клиентов

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПОД КАЖДОГО РЕЗИДЕНТА

Административно-бытовой комплекс, два четырехэтажных производственно-складских корпуса, двухэтажное здание заготовочной фабрики для пищевой промышленности, удобные подъездные пути, отремонтированные за счет самих владельцев промпарка — это лишь часть того, что получает арендатор.

«Мы всегда стараемся подобрать максимально удобные площади и выгодные условия под конкретного заказчика. Например, если он решает сделать ремонт в помещении за свой счет, мы производим перерасчет арендной платы с учетом его затрат, уменьшая сумму ежемесячного платежа», — поясняет руководитель отдела продвижения и работы с арендаторами Алексей Скрябин.

Руководство парка всегда идет навстречу своим клиентам и предоставляет арендные каникулы — первый платеж ожидает только со второго месяца, давая возможность полноценно переехать и начать получать прибыль.

Каждый склад парка оснащен дебаркадерами, а также лифтами грузоподъемностью до 5 тонн. Большая часть лифтов была заменена либо отремонтирована и приведена в отличное рабочее состояние.

К услугам арендаторов — штатные грузчики промпарка. Для небольших производственных компаний куда выгоднее нанимать их по необходимости, а не держать в штате.

Резиденты промышленного парка «ГринПро» имеют возможность получить преференции в получении государственной поддержки и налоговых льгот

Для безопасности арендаторов на территории обеспечена круглосуточная охрана, IP-камеры видеонаблюдения, помещения оснащены тревожными кнопками и противопожарной сигнализацией. 

В просторных, светлых офисах со свежим ремонтом есть все необходимое для работы.

Кстати, резиденты промышленного парка имеют возможность получить преференции в получении государственной поддержки и налоговых льгот.

Руководство «ГринПро», однако, не планирует останавливаться на уже достигнутых успехах и строит масштабные планы.

«Мы продолжаем реконструкцию и перепланировку производственных помещений, планируем начать строительство новых корпусов, — делится Рачков. — Увеличиваем сопутствующие услуги, которые могут получить наши арендаторы, в частности телемедик, интернет-продажи, доставка, финансирование проектов развития резидентов. Активно занимаемся автоматизацией и диспетчеризацией под лозунгом: „Знать и решать проблемы до обращения арендаторов“. Это очень важная часть нашей политики по отношению к клиентам. Наша задача — создать оптимальные условия для развития бизнеса для каждого из наших резидентов».

Пользуясь случаем, коллектив промышленного парка «ГринПро» поздравляет всех, кто причастен к пищевой промышленности, с профессиональным праздником! Пусть работа приносит радость и прибыль, а продукция всегда отвечает самым требовательным ГОСТам. Будьте счастливы и здоровы, с праздником!

На правах рекламы

Адрес: РТ, Набережные Челны, Трубный проезд, 38/17, офис 101, 102.

Телефон: +7 (8552) 91-98-80.

Коммерческий отдел: +7 (8552) 78-37-37927-048-37-37.

Еmail: mail@green-pro.net

Сайт: www.гринпро.рф

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль