Банки 
9.12.2011

Миллион, миллион, миллион… возможностей

«Вот я и миллионер! Так снимайте меня в кино!» - произнес бы свою знаменитую фразу великий комбинатор Остап Бендер, будь он клиентом «АК БАРС» Банка. А скептики ему возразили бы: такие кредиты даются только под высокие процентные ставки и при условии, что он будет обеспечен ликвидным залогом. Но только под Новый год ОАО «АК БАРС» БАНК» дарит своим клиентам уникальный шанс получить кредит на неотложные нужды или по программе «Льготный» на привлекательных условиях. «Миллион возможностей» – не меньше получат те, кто воспользуется новым предложением потребительского кредитования от «АК БАРС» Банка.

Сказочное путешествие, шикарный автомобиль, роскошный ремонт в квартире, свадьба, наконец, - все это и еще многое другое станет доступным с кредитом по специальному новогоднему предложению, которое действует с 1 по 31 декабря 2011 года. С «АК БАРС» Банком все желания исполняются!

Об условиях потребительского кредитования можно узнать по телефону 8 800 2005 303, а рассчитать, в какую сумму обойдется заветная мечта, можно на сайте www.akbars.ru.

Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 02.09.02.

На правах рекламы

Предприятия: АК БАРС" Банк"

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль