IT 
12.12.2011

«Таттелеком»: «Для каждого бизнеса – свой пакет услуг»

таттелеком-фасад2.jpg
«Таттелеком» обслуживает более 320 тыс. абонентов широкополосного доступа в интернет и более 820 тыс. абонентов телефонной связи

ДЛЯ КАЖДОГО БИЗНЕСА – СВОЙ ПАКЕТ УСЛУГ

- Какие продукты пользуются спросом у корпоративных клиентов?

- Порядка 60 процентов клиентов выбирают комплексные предложения телефонии и интернета. Среди наших предложений особой популярностью пользуется тарифный план «Все для бизнеса!» В нем наиболее востребованные корпоративными клиентами услуги связи объединены в восемь пакетов, каждый из которых удовлетворяет потребностям компаний любого уровня. Приобретая пакетное предложение, клиенты экономят на услугах связи, а также получают в качестве бонусов дополнительные услуги телефонии и передачи данных, - рассказал начальник отдела продаж юридическим лицам КУЭС ОАО "Таттелеком" Юрий Урбэн.

- Понятно, что в пакете услуги получаются дешевле. А каков порядок цен?

- Комплексные тарифные планы «Все для бизнеса!» начинаются от 1390 рублей в месяц (без НДС). Они пользуются популярностью у компаний малого и среднего бизнеса. За эти деньги клиент получает безлимитный доступ к сети интернет, безлимитные местные звонки и 60 минут звонков на фиксированные и мобильные номера по всему Татарстану на каждый телефонный номер, входящий в пакет. Плюс дополнительные услуги телефонии (АОН, сокращенный набор номера, уведомление о поступлении нового вызова и другие), а также хостинг с фиксированной абонентской платой.

Можно моделировать тарифные планы. Если клиенту нужна большая скорость передачи данных на безлимитных тарифах (или больший объем включенного трафика на тарифах с ограничением скорости после превышения порога), он может подключить услугу и увеличить скорость в 2, 3, 10 раз. Таким образом, свою подходящую модель тарифа получают компании разного уровня и размеров бизнеса.

Одно из основных преимуществ пакетов - при подключении на тарифные планы с абонентской платой свыше 2420 рублей (без НДС) в месяц клиент получает в подарок Wi-Fi роутер для организации внутриофисной беспроводной сети. При этом стоимость подключения на тарифные планы варьируется от 1700 рублей (без НДС).

Подробнее о пакетных предложениях для корпоративных клиентов можно узнать на сайте компании «Таттелеком», в офисах продаж и обслуживания компании или по телефону единой справочной службы: (843) 238-00-00, - пояснила ведущий специалист отдела маркетинга и тарифной политики Ольга Михайлова.

- То есть какая бы компания ни была – малая, средняя, большая, она получает и платит только за те услуги, которые ей нужны для бизнеса?

- Мы ориентированы на нужды конкретного клиента. У клиента есть определенные запросы, а у «Таттелекома» есть все необходимое оборудование и возможности, чтобы эти потребности удовлетворить, – наша сеть охватывает всю республику. Просто позвоните нам, а мы уже предложим вам качественный, удобный комплекс услуг по приемлемой цене.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг связи для компаний любого уровня (любое число сотрудников и филиалов по РТ): услуги высокоскоростного доступа в интернет, передачи данных, аренды каналов связи, традиционной и современной телефонии и многие другие. «Таттелеком» предлагает комплексные решения для компаний малого и среднего предпринимательства (тарифы «Дуэт малый офис», «Комбинированный»), а также компаний любого уровня (тарифы «Все для бизнеса!»).

За крупными клиентами у нас закрепляется персональный менеджер, который не только руководит работами по подключению к услугам «Таттелеком», но и сопровождает клиента в дальнейшем, информируя о новых услугах и тарифах компании, - рассказал директор по маркетингу ОАО "Таттелеком" Александр Смирнов.

ОПЕРАТОРОВ МНОГО, А УНИВЕРСАЛЬНЫХ - МАЛО

- Почему все-таки клиентам стоит обратиться в вашу компанию, ведь сейчас многие рекламируют себя как универсального оператора?

- Сейчас на рынке действительно работает много компаний, но большинство из них предлагает первичный продукт: телефонная связь, интернет и т.д. И лишь единицы могут предоставить широкий спектр услуг на большой территории, а не только в крупных городах. В Татарстане на сегодняшний день «Таттелеком» – единственная компания, которая может предоставить наиболее полный спектр телекоммуникационных услуг. Начиная от телефонии и интернета и заканчивая хостингом, виртуальными АТС, предоставлением IP VPN-каналов в любой населенный пункт республики.

В этом году мы построили 4 тыс. км оптических сетей. До конца следующего года в каждом населенном пункте медные магистрали будут заменены на оптику. Это предоставит современные качественные услуги не только жителям городов, но и сельских населенных пунктов. Цифровое неравенство уже стирается, и скоро оно окончательно исчезнет. «Таттелеком» по своим каналам может предоставить любые скорости в любой населенный пункт Татарстана. Это интересно для крупных разветвленных организаций, у которых есть филиалы в различных регионах республики.

В Казани большая работа ведется по замене медных магистралей на оптоволокно именно для корпоративных клиентов. По сути, строится отдельная сеть под корпоративный сегмент. Это даст возможность расширить спектр услуг и улучшить их качество. У нас есть возможность предоставлять услуги по технологиям WiMax, Wi-Fi. Фактически для клиентов технические решения стали безграничны. Они могут заказать любую услугу в «Таттелеком», - рассказал заместитель начальника КУЭС ОАО "Таттелеком" по работе с корпоративными клиентами Константин Лонкин.

фото1.jpg
Среди клиентов «Таттелекома» особой популярностью пользуется тарифный план «Все для бизнеса!»

КАК СОТРУДНИКОВ В ОФИСЕ ОГРАДИТЬ ОТ «ЗАВИСАНИЯ» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

- Какие новые услуги вы внедрили за последнее время?

- В октябре для компаний малого и среднего бизнеса была введена новая услуга «Интернет-контроль», которая позволяет эффективно управлять доступом сотрудников к сети интернет в компаниях любого размера, не требуя технических навыков и наличия системного администратора. При этом в любой момент при необходимости доступна возможность приостановить действие ограничений на необходимый период времени по заранее указанному паролю.

Подключив услугу, можно ограничить доступ по трем уровням защиты: от «Легкого» - закрыты социальные сети и скачивание музыкальных файлов, до «Максимального» - жестко закрывается доступ по расширениям файлов.

Услуга «Интернет-контроль» позволяет повысить производительность работы сотрудников и избежать неэффективного использования рабочего времени за счет ограничения доступа к нецелевым сайтам, сайтам развлекательного содержания, социальным сетям. Таким образом, вместо ведения интенсивной переписки «ВКонтакте» сотрудники в офисе начинают работать!

Также услуга сокращает расходы на интернет и уменьшает нежелательный объем трафика благодаря блокировке загрузки программ, аудио- и видеофайлов, торрент-файлов и т.д. Уменьшается вероятность заражения вирусами корпоративной сети при посещении нежелательных ресурсов.

По услуге "Интернет-контроль" абонентская плата, вне зависимости от выбранного профиля - «Легкий», «Стандартный» или «Максимальный», составляет 425 рублей в месяц (без НДС), - отметила Ольга Михайлова.

Справка

ОАО "Таттелеком"

Работает на рынке телекоммуникаций с 1998 года. За это время компания приобрела богатый опыт, пройдя путь от телефонно-телеграфной станции до крупнейшего поставщика услуг связи, и создав широкую филиальную сеть по всему Татарстану.

8 июля 2003 ГУП «Таттелеком» преобразовано в открытое акционерное общество.

В 2006 году к «Таттелеком» присоединилось ОАО «Казанская городская телефонная сеть».

25 ноября 2008 года «Таттелеком» первым в РФ завершил процесс цифровизации всей собственной сети, заменив аналоговые АТС на оборудование уровня NGN.

В июне 2009 года запущена сеть беспроводного доступа WiMAX.

11 июня 2010 года «Таттелеком» присвоено почетное звание «Лучшая компания России-2010» в номинации «Оператор проводной связи».

На правах рекламы

Предприятия: Таттелеком

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль

    Подпишись на нас в Zen