Бизнес 
21.12.2011

Две победы «Казанской Ривьеры» на конкурсе "Туризм XXI век"

ривьера2.jpg

Елена Войтко не только продвигает услуги комплекса, но и прикладывает максимум усилий для повышения туристической привлекательности Казани в целом

«ЗА СОДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЮ ТУРИСТСКОГО РЫНКА»

Главная цель конкурса "Туризм XXI век" – объединение и стимулирование деятельности участников туристического рынка республики в решении задачи продвижения Татарстана как современного, высокоэффективного и конкурентоспособного туристского комплекса России и мира. Престиж конкурса «Туризм – XXI век» подчеркивает как 11-летняя история премии, так и все возрастающее из года в год количество соискателей со знаменательными достижениями в самых разных направлениях деятельности туристической сферы – в 2011 году было подано 105 заявок.

Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ - организатор конкурса - отметило комплекс «Казанская Ривьера» как лидера в области реализации масштабных проектов, постоянного расширения количества и повышения качества услуг, предоставляемых туристам и жителям города. Уже много лет "Казанская Ривьера" работает над организацией качественного отдыха своих клиентов, предлагая уютные номера отеля с высоким сервисом, летний пляжный отдых с чистейшими бассейнами с подогреваемой водой, круглогодичный досуг в аквапарке для детей и взрослых, вкуснейшие блюда в многочисленных ресторанах, концерты и зажигательные вечеринки в современном ночном клубе и многое другое. Возможности для сочетания отдыха и оздоровления в "Казанской Ривьере" безграничны: разнообразные бассейны для wellness и фитнеса, множество бань и саун, ледяные купели и расслабляющие джакузи, тонизирующие спа-процедуры, летние солнечные ванны, высокотехнологичные тренажерные залы и высокопрофессиональный персонал.

ривьера3.jpg
«Казанская Ривьера» получила сразу две престижные награды конкурса «Туризм – XXI век»

Все вышеперечисленное позволяет "Казанской Ривьере" уже не первый год претендовать на звание одного из лучших гостинично-развлекательных комплексов РФ и получать федеральные и международные награды. И что самое главное - подтверждать это звание искренней любовью своих клиентов, коих в этом году насчитывается более 1 млн. 300 тыс. человек, из которых более 600 тыс. - туристы.

«ЗА ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ТУРИЗМЕ»

В этом году в номинации «Персона года» в разделе женская премия - «За обаяние и профессионализм в туризме» - был отмечен вклад в развитие туризма республики одного из руководителей комплекса - коммерческого директора Елены Войтко. По итогам голосования профессионалов туристического рынка в этом году была выбрана именно ее персона, т.к. уже много лет комплекс "Казанская Ривьера" демонстрирует выдающиеся результаты по привлечению туристов, динамично развивается, совершенствует качество предоставляемых услуг, в чем значительная заслуга Елены.

При этом она не ограничивается деятельностью по продвижению услуг комплекса, но также прикладывает максимум усилий для развития туристического потенциала и привлекательности Казани в целом. Для этого создаются туристические продукты, включающие многочисленные экскурсии, посещение концертов, спектаклей и других городских мероприятий и заведений, проводятся масштабные рекламная и PR-кампании, организуются промотуры для туристических агентств и многое другое. Ориентация на внутренний туризм и безграничная вера в существующий мощный туристический потенциал Казани и РТ позволили Войтко получить столь престижную премию на конкурсе "Туризм - XXI век".

ривьера1.jpg
Популярный комплекс "Казанская Ривьера" в 2011 году посетили более 1 млн. 300 тыс. человек, из которых 600 тыс. - туристы

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль