Общество 
26.12.2011

Стоматология европейского уровня открылась в Кировском районе

vizit.jpg
"Новая клиника расположена в удачном месте – рядом с оживленной трассой, - сказал на открытии глава администрации Дамир Фаттахов. - Очень рад, что «Городская стоматология» добралась до Кировского района, который динамично развивается

КАЧЕСТВЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ВСЕМ КАЗАНЦАМ

В церемонии торжественного открытия нового комплекса «Городская стоматология» приняли участие глава администрации Кировского и Московского районов Дамир Фаттахов, начальник управления здравоохранения исполкома Казани Рамиль Ахметов и главный врач клиники Расуль Шакиров.

Фаттахов поздравил жителей Кировского района с открытием новой современной стоматологической клиники. Он пожелал сотрудникам комплекса терпения и сил, чтобы пациенты чувствовали себя здесь комфортно и безболезненно проходили все процедуры.

- Новая клиника расположена в удачном месте – рядом с оживленной трассой – Большим казанским кольцом. Очень рад, что «Городская стоматология» добралась до Кировского района, который динамично развивается. Есть перспективы развития района как по жилищному строительству, так и по дорожной сети, - отметил он.

- Татарстан – один из самых динамичных регионов РФ. И мне очень приятно, что такое направление медицины, как стоматология, так же динамично развивается. Ваш коллектив на пике тех изменений, которые происходят в стране, республике, городе Казани, - заявил Ахметов.

По его мнению, уровень медицинских услуг для пациентов в новой клинике гораздо выше, чем был в казанских стоматологических центрах несколько лет назад. Многие городские клиники должны стремиться к этому идеалу. Здесь используются технологии, которые применяются в самых передовых частных стоматологических центрах. У людей есть возможность пользоваться качественной и бюджетной стоматологией в рамках программы ОМС и получать качественную услуги в платном отделении.

- За три года развития «Городской стоматологии» в Казани открывается пятый филиал компании. Все здания сети капитально отремонтированы, оборудованы новым диагностическим оборудованием последнего поколения. Мы гордимся тем, что в сети городской стоматологии в полном объеме оказывается социальная помощь населению города Казани. Новейшие технологии применяются и по системе обслуживания ОМС, - заявил Шакиров. - Врачи постоянно проходят учебу у лучших профессоров России и зарубежья. Считаю, что «Городская стоматология» – это стоматология завтрашнего дня и по качеству услуг не уступает европейским клиникам. У нас все пациенты довольны, жалоб нет.

1.jpg

ФИЛОСОФИЯ КОМФОРТА В ГОРОДСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

После церемонии открытия гости осмотрели клинику. В холе комплекса оборудован интерактивный инфомат, с помощью которого пациент может записаться на прием к доктору и получить талон на удобное для него время. После посещения клиники пациент может оценить работу врача, заполнив бланк зеленого цвета (положительный отзыв о лечении) или красного цвета (отрицательный отзыв). Бланки опускаются в специальный прозрачный ящик. Впоследствии оценки пациентов влияют на заработную плату персонала клиники.

Отделение ОМС нового комплекса примечательно тем, что здесь созданы условия европейского стандарта как для работы специалистов, так и для пациентов. Кабинеты оснащены современным медицинским и диагностическим оборудованием, цифровыми рентгеновскими аппаратами и другими стоматологическими установками нового поколения.

6.jpg
8.jpg

Во время осмотра Фаттахов пообщался с пациентами, узнал из какого они района, довольны ли обслуживанием в новой клинике. Жители Кировского района рассказали, что очень довольны обслуживанием и лечением. «К хорошему привыкаешь быстро», - отметил один из пациентов.

В чистых и светлых помещениях «Городской стоматологии» применяется совершенно новый подход к оформлению и создана комфортная атмосфера для пациентов. Философия клиник сети основана на качестве услуг и приятной манере общения с пациентами. Принципы работы: качество лечения, уровень сервиса, предоставляемый набор услуг и профессионализм, но главное – надежность, уверенность и расширенная гарантия на лечение всем, кто обращается за помощью в компанию. Далеко не все стоматологические центры города могут похвастаться наличием: кабинета рентгенодиагностики, собственной зуботехнической лаборатории, собранных в одном комплексе. Не везде можно попасть на прием к хирургу, ортопеду, ортодонту, имплантологу и пародонтологу в одном центре. Переезды от одного специалиста к другому утомительны и занимают значительное количество времени.

Сеть стоматологических клиник "Городская стоматология" предлагает следующие виды стоматологических услуг: консультация стоматолога (точное диагностирование, составление плана лечения пациента); лечение зубов - терапевтическая стоматология; отбеливание, выравнивание зубов, исправление прикуса – ортодонтия; зубные коронки и зубные протезы - протезирование зубов; имплантация зубов (передовые виды имплантов, восстановление костной ткани - синус-лифтинг); лечение десен - пародонтология (лечение кровоточивости десен, гингивита, пародонтита с помощью современных методик и аппаратов).

Адреса клиник «Городская стоматология»:

ул. Островского, 6 (круглосуточная неотложная стоматологическая помощь)
ул. Чуйкова, 29а
ул. Восстания, 41
ул. Мавлютова, 48
ул. Краснококшайская, 83

Режим работы: ежедневно, без выходных

Пн.-Пт. с 8-00 до 20-00
Сб.-Вс. с 9-00-16-00

Телефон единой справочной службы: 555-44-44

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль