Смута на фоне глобального кризиса  
31.01.2012

Смута на фоне глобального кризиса

Напомним, цель проекта «Антикризисный клуб» «БИЗНЕС Online» – дать деловой элите Татарстана комплексное и глубокое представление о переломных процессах, происходящих в стране и в мире. Мы убеждены, что эти знания сегодня не роскошь, а суровая необходимость для любого ответственного руководителя.

В рамках «Антикризисного клуба» в Казань приезжают российские эксперты мирового уровня по различным аспектам кризиса. Проект стартовал в ноябре 2009 года. Каждое мероприятие собирает не менее ста участников, в основном топ-менеджеров владельцев бизнеса, а также высокопоставленных чиновников.

ЭКСПЕРТЫ

Михаил Хазин

Михаил Хазин - известный экономист

Один из наиболее авторитетных и цитируемых в стране экспертов по мировому кризису. Известный публицист, соавтор программы "Однако" с Михаилом Леонтьевым на Первом канале. Президент консалтинговой компании "НЕОКОН". За его плечами – работа в Академии Наук СССР, банковском и аудиторском бизнесе, государственных органах. В частности, занимал пост замначальника экономического управления Президента РФ.

Андрей Фурсов

Андрей Фурсов - кризисолог

Один из наиболее глубоких исследователей закрытых систем управления обществом. Академик International Academy of Science (Международная академия наук, объединяет ученых из 81 страны мира, в том числе 120 нобелевских лауреатов). Завкафедрой общественных наук высшей школы телевидения МГУ, директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета. Автор 9 монографий и более 250 научных публикаций.

Елена Пономарева

Елена Пономарева - политолог

Один из ведущих специалистов по практике цветных революций. Профессор МГИМО, доктор политических наук. Много лет изучает тему «экспорта демократии» и цветных революций, начиная с Югославии и заканчивая постсоветским пространством и арабскими странами. Автор 4 монографий и более 50 научных публикаций.


Дата и место проведения: 16 февраля, IT-парк (ул. Петербургская, 52)

Программа мероприятия 16 февраля
Время Выступление
8.00 Начало регистрации.
9.00-10.30 Андрей Фурсов. Что нас ждет: новая Смута или новая Опричнина? Как делаются революции: от февраля-1917 до февраля-2012. Циклы русской власти: от Ивана Грозного до Путина. Арабская весна: зачем американцам нужен хаос на Ближнем Востоке? К чему готовят Европу: распаду или «пятому рейху»? Мировой кризис как шанс «выскочить» для России.
10.30-11.00 Кофе-брейк
11.00-12.30 Елена Пономарева. Революция на экспорт: механизмы психоинформационной войны. Перевороты под копирку: от сербского движения «Отпор!» до наших дней. Технология цветных революций: от подготовки до реализации. Раскол элит: путь к прогрессивной трансформации или пролог к распаду страны?Что ждет Евразию: реинтеграция или раздел между центрами силы?Существует ли антидот от «оранжевой чумы»?
12.30-13.00 Кофе-брейк
13.00-15.00 Михаил Хазин. 2012 год: вторая волна или девятый вал? Чего больше опасаться: распада еврозоны или краха долларовой пирамиды? Сюрпризы от «мирового правительства»: будет ли создан «центробанк для центробанков»? К чему приведут социальные катастрофы в странах Европы и обнищание американских домохозяйств? Зачем компрадорская элита в России свергает Путина? Во что все еще имеет смысл инвестировать в 2012 году?
16.30-18.30. Круглый стол «Политическая дестабилизация в России: ответ Татарстана»

Нажмите на таблицу, чтобы загрузить полностью

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Стоимость билета: 6 тыс. рублей.

Контакты: (843) 2000-483, 2000-488 (коммерческая служба) или +7-905-313-60-17 (менеджер проекта Надежда Ефимовских).

Порядок оплаты для юридических лиц

1. В случае если Вам необходим счет на оплату, свяжитесь с менеджером проекта (контакты выше)
2. Оплатите счет на необходимую сумму по следующим реквизитам (скачать). При заполнении платежного поручения укажите ФИО участника мероприятия, на имя которого производится оплата.
3. Свяжитесь с менеджером проекта, подтвердите имя участника.

Порядок оплаты для частных лиц

1. Скачайте квитанцию на оплату билета (скачать).
2. Впишите в нее необходимую сумму и ФИО участника мероприятия, на имя которого производится оплата.
3. Оплатите квитанцию в любом отделении Сбербанка.
4. Свяжитесь с менеджером проекта, подтвердите имя участника.


В случае отказа от участия в мероприятии, участник должен прислать организатору, письменный отказ на электронный ящик anti@business-gazeta.ru или по факсу +7(843) 238-09-88 не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до начала мероприятия.
Если отказ участника получен в указанный срок, организатор обязуется возвратить участнику ранее оплаченную сумму в течение 10 банковских дней.
Если отказ происходит позднее указанного срока, либо участник не принял участие в мероприятии по независящим от организатора причинам, уплаченная сумма не возвращается, а услуга считается оказанной надлежащим образом и в полном объеме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль