БТА-Казань 
16.02.2012

Скоро отпуск и вполне резонно возникает вопрос о сохранности ценных вещей дома. Хочу положить их на время в банковский сейф. Как осуществляется доступ к сейфовым ячейкам в банке?

Банк в соответствии с действующим законодательством РФ и локальными нормативными актами Банка гарантирует надлежащий режим сохранности и свободный доступ к сейфу с 9:00 до 17:00 ежедневно в рабочие дни и в предпраздничные дни - до 17:00. Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.

Каждая сейфовая ячейка имеет индивидуальный замок и ключ, который Банк передает клиенту, арендующему данную ячейку.

Банк гарантирует конфиденциальность хранения ценностей. Клиент может свои полномочия на доступ в сейфовую комнату возложить на доверенное лицо. Доверенность оформляется нотариально.

Для оформления аренды сейфовой ячейки необходимо заключить договор и внести сумму гарантийного взноса. После завершения срока аренды сумма залога возвращается клиенту при возврате им ключей и сейфа в исправном состоянии и отсутствии задолженности по договору. Размер арендной платы зависит от размеров сейфовой ячейки и срока аренды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль