Помощь детям 
18.02.2012

Полине жизненно необходима помощь!

Korovina-300.jpg

«Полина заболела в шесть лет, резко потеряла в весе. Дочку срочно госпитализировали в ДРКБ (Казань), там и поставили диагноз. Два года состояние Полины было стабильным, потом началось резкое ухудшение.Вследствие дефицита инсулина у дочери развился кетоацидоз – высокая концентрация глюкозы и кетоновых тел в крови. При приступах сильно повышается уровень сахара, начинается рвота, появляется одышка. Если вовремя не остановить приступ, Полина может впасть в диабетическую кому. Врачи считают, что лучшим выходом в нашем случае станет постановка инсулиновой помпы. Пожалуйста, помогите ее купить, материальное положение семьи не позволяет сделать это самостоятельно: я в декрете со вторым ребенком, зарплата мужа – 11 тыс. руб., живем в съемной квартире.

Ольга Коровина,
Казань, Татарстан».

Врач-эндокринолог ДРКБ Мария Шайдуллина (Казань): «Болезнь у Полины протекает очень тяжело, уже развились тяжелые осложнения. Инсулиновые инъекции, к сожалению, не помогают. Полине необходима постановка инсулиновой помпы. Это позволит значительно улучшить состояние девочки».

P.S. После того как «Бизнес Online» и «РусФонд» опубликовали текст о данном ребенке, благодаря нашим читателям деньги были собраны.

Полина Коровина получила инсулиновую помпу. Помпа поможет стабилизировать течение сахарного диабета, и здоровье Поли улучшится. Ее мама Татьяна написала нам: «Мы получили посылку с помпой, ложимся в больницу, где ее установят, и научимся жить новой жизнью! Спасибо вам за помощь и поддержку!»

knopka.gif

Реквизиты для помощи Полине вы можете получить по следующим адресам и телефонам: 8-937-280-36-36, rfp-tatarstan@mail.ru (Казань) и (495) 926-35-63, (495) 926-35-65, rfp@kommersant.ru (Москва).

Справка

Российский фонд помощи создан при издательском доме «Коммерсантъ» осенью 1996 года с целью оказывать помощь тяжелобольным детям на основании писем, приходящих в издание. Работает на принципах адресной и прямой поддержки. Помогал семьям моряков АПЛ «Курск», жертвам Беслана, других терактов, несчастных случаев.

В настоящее время по объемам помощи и её эффективности является одним из крупнейших и успешных среди благотворительных фондов России. В 2010 году в сборах средств на лечение детей участвовали свыше 20 тысяч частных лиц и компаний, пожертвовавших 277,5 млн. рублей. Общие сборы с 1996 года превышают $48 миллионов.

Фонд помощи. Татарстан - совместный проект деловой электронной газеты Татарстана «БИЗНЕС Online» (Казань) и Российского фонда помощи издательского дома «Коммерсантъ» (Москва).

Проект стартовал 15 апреля 2011 года. В его основе - модель сбора пожертвований, созданная российским фондом помощи за 15 лет. Газета «БИЗНЕС Online» ежемесячно публикует письма о тяжелобольных детях республики, которых может спасти лечение в российских и зарубежных клиниках, не предусмотренное государственным финансированием

За 10 месяцев работы проекта помощь получили 30 юных жителей Татарстана, на лечение которых было собрано более 7 миллионов рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль