Бизнес 
22.02.2012

«Империя»: необыкновенные аксессуары на все случаи жизни

ЛЕГЕНДАРНАЯ НАДЕЖНОСТЬ И ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ

Удовольствие доставит даже один взгляд на творения часовых дел мастеров. А уж если надеть швейцарский хронометр на руку и проверить его легендарную надежность в «полевых условиях» - не останется сомнений, какие часы приобрести. Любопытно, что в дополнение к хронометру вам выдадут сертификат подлинности – это обязательный атрибут для швейцарских часов Certina, Maurice Lacroix, Longines, Rado, Baume Mercier, Tissot, Oris, Breitling, Technomarine.

Если трудно определиться с маркой, подумайте, какой стиль вам ближе: классика с кожаным ремешком, ультрамодный fashion или особо стойкие к внешним воздействиям спортивные модели. Для дам – не просто часики с брильянтами, но последние модные коллекции, любые часы которых, даже самые функциональные, выглядят как украшение.

А дополнят образ элегантные аксессуары - ручки, портфели, ремни, запонки, заколки для галстуков, портмоне и другие приятные мелочи от Waterman, Parker, Cross, Victorinox, Dunhill, Gucci, Mova Globe, Piquadro.

Ну а если все же есть сомнения, сотрудники салонов «Империя» расскажут об особенностях устройства того или иного товара и кое-что об истории его появления.

IMG_1497.jpg
В дополнение к швейцарскому хронометру вам выдадут сертификат подлинности – это обязательный атрибут для часов марки Certina, Maurice Lacroix, Longines, Rado, Baume Mercier, Tissot, Oris, Breitling, Technomarine

ВЫБОР ДЖАЗМЕНОВ И ПИЛОТОВ ФОРМУЛЫ-1

Вот, к примеру, компания Maurice Lacroix. Эти часы отличают не только стандартные швейцарские надежность и дизайн, но и то, что при их изготовлении многое делается вручную. Занятно, что лицом Maurice Lacroix в России стал телеведущий Леонид Парфенов. Уточним, что, выбирая часы, Парфенов остановился на модели Masterpiece Roue Carrеe Seconde из коллекции Maurice Lacroix 2011 года.

Фирму Oris можно назвать, в хорошем смысле, ортодоксом - вот уже 100 лет она производит только механические часы. А их фирменный знак - характерный красный ротор автоподзавода. Занятно, что мгновенно узнаваемые творения Oris популярны в Голливуде, а также у знаменитостей "Формулы-1", дайвинга, джаза, авиации. «Настоящие часы для настоящих людей» (Real watches for real people) - гласит лозунг компании… Сегодня Oris совместно с известным актером и режиссером Иваном Охлобыстиным запускает в производство лимитированную (будет сделано 77 экземпляров) серию «Oris Доктрина 77». Мужской характер часов подчеркивает многосоставной стальной корпус на винтах и черный цвет циферблата.

САМЫЕ ТВЕРДЫЕ ЧАСЫ И БАТАРЕЙКА НА 10 ЛЕТ

Что сказать о лидере продаж во многих странах мира – Tissot? Эти часы уже полторы сотни лет - эталон качества, надежности, точности. Отметим, что 60% швейцарцев носят именно Tissot, а по всему миру каждый год продается около миллиона часов Tissot. Среди них и современные высокотехнологичные Ceraten (cera - керамика, из которой изготавливается корпус, ten – десятилетний срок службы батарейки), и классические модели, и модели из чистого золота с бриллиантами и золотыми браслетами. Любопытно, что до 1917 года Tissot была официальным поставщиком Русского императорского двора и изготавливала хронометры для русской армии. Самой же известной моделью Tissot тогда были часы с говорящим названием Zar – для офицеров Русской армии.

IMG_1521.jpg

Rado – молодая, но уже отмеченная множеством наград марка. Причем большая их часть - за достижения в области дизайна. Собственно, сама философия Rado заключена в двух словах: «Быть отличной» - выделяться дизайном, материалами, технологиями и маркетингом. Лозунг марки: «Время меняет все, кроме Rado». И действительно, часы Rado не тускнеют, их сложно поцарапать. Подтверждение заявки на долговечность - 30 патентов на технологии и материалы. Твердые сплавы на основе карбида вольфрама и высокотехнологичная керамика, применяемая для термической защиты космических кораблей - эти материалы получили прописку в часовом деле именно благодаря Rado. А часы Vision I, в механизме которых впервые были использованы синтетические алмазы, занесены в Книгу рекордов Гиннесса как самые твердые часы на Земле.

ОЛИМПИЙСКАЯ ТОЧНОСТЬ

Часы Longines на 100% оправдывают репутацию самых точных часов. Секрет популярности Longines кроется не только в их качестве, дизайне, но еще и в том, что фирма Longines не забывает свою 170-летнюю (!) историю. Ее вехами можно назвать создание первых наручных часов (до этого они были карманными), а также механизмов с исключительной точностью и вечным календарем. Интересно, что в 1952 году марка Longines вошла в историю олимпийского движения как официальный хронометрист. Всего Longines получили десять наград «Гран при» и 28 золотых медалей - непревзойденный рекорд в истории часов.

IMG_1486.jpg
«Империя» швейцарских часов и аксессуаров приглашает вас в свой новый салон на ул. Пушкина, 15/25

СТИЛЬ НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, НО УЗНАЕТСЯ СРАЗУ

И конечно, с такими часами хороши особые аксессуары. И их тоже можно выбрать в салонах «Империя».

Название Parker говорит само за себя. Это не только строгий эталон в мире ручек, но и настоящая легенда. Например, именно паркерами подписаны капитуляции Германии и Японии, договоры о разоружениях между СССР и США. Одним из самых знаменитых поклонников продукции Parker был Артур Конан Дойл. А вот такой «аксессуарный» гранд, как Waterman (компания основана в 1883 году), в начале XXI века утверждает индивидуальность покупателей своих ручек через исключительность технологий, новаторский дух, многообразие цветов, материалов и стилей. Также в «Империи» можно присмотреть портфели, багажные сумки и портмоне от Piquadro и украшения от ювелирного дома Giorgio Visconti.

А дополнит картину всемирно известная фирма Dunhill, вот уже более ста лет с чисто британским изяществом подтверждающая свой лозунг - «Это должно быть практично, надежно, красиво, долговечно, это должно быть лучшим в своем роде». Драгоценные запонки, оригинальные брелоки и стильные зажигалки от Dunhill не бросаются в глаза, но узнаются безошибочно. Собственно, это можно сказать о всей продукции, представленной в салонах «Империя», выбирая здесь, вы попадаете точно в цель.

Салоны «Империя» в Казани:

ул. Спартаковская, 6 ТЦ Suvar Plaza,
тел.: (843) 526-55-77

ул. Пушкина, 15/25
тел.: (843) 292-08-88

В Нижнекамске:

пр. Химиков, 36 (ТД "Чингисхан")
тел.: (8555) 41-53-88

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль