Маркетинг, СМИ и реклама 
27.02.2012

Весна приходит в образе… красавиц из «Динамо-Казань»

1-111111111.jpg
Юные спортсменки к примеркам отнеслись очень серьезно

ЗА ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ ЧЕМПИОНЫ

В первый день весны на улицах Казани появятся броские и запоминающиеся билборды с очень красивыми девушками в очень красивой одежде. Представляет эти билборды концептуальный магазин f-people. Причем был использован весьма нетривиальный ход - в фотосъемках участвовали не модели, как можно было бы ожидать, а известные спортсменки, казанские волейболистки, чемпионки мира.

Таким образом спортсменки временно сменили профессию - и, судя по билбордам, результат эксперимента оказался просто блестящим…

В фотосъемках приняли участие лидеры женского волейбольного клуба «Динамо-Казань»: двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова, чемпионки России и обладательницы Кубка России Джордан Ларсон, Регина Мороз и Татьяна Щукина.

Впрочем, женский волейбольный клуб «Динамо-Казань» заслуживает отдельного рассказа. Ведь это одна из сильнейших женских волейбольных команд нашей страны, чемпион России 2011 года, обладатель Кубка России 2010 года и финалист Кубка России 2011 года. В этой команде играют самые титулованные волейболистки России – двукратные чемпионки мира Екатерина Гамова и Мария Борисенко, серебряные призеры Олимпийских игр 2004 года Ольга Хржановская и Марина Бабешина.

Сейчас команда участвует в двух турнирах - в чемпионате России по волейболу среди женских команд и в Лиге чемпионов ЕКВ. Причем у «Динамо-Казань» есть все шансы занять призовые места в обоих турнирах!

2-1111.jpg

Новая коллекция одежды восхитила казанских волейболисток. Наверняка, ее оценят и все дамы!

ЦИФРОВЫЕ ПРИНТЫ ДЖУНГЛЕЙ И АРХИВНЫЕ КАРТИНЫ ЧЕРНО-БЕЛЫХ СКАЛ

Под стать прекрасным моделям оказались и другие участники проекта. Так, фотомастером выступил Нияз Мурадимов - очень известный фотограф, на счету которого съемка обложки журнала Vogue, бренда FrancesсoMarconi. Также среди его клиентов дизайнер Alexander Abramov, ведущая Тина Канделаки, певица Алекса, Александра Савельева, DJ Groove и Leonid Rudenko...

Чтобы создать образы сильных, уверенных в себе, но при этом невероятно женственных дам, была использована прекрасная (дорогие леди, вы, несомненно, убедитесь в этом, увидев фотографии и билборды!) коллекция весна/лето’12 Dries Van Noten. В ней гармонично сочетаются цифровые принты джунглей и архивных картин ботанического сада, черно-белых скал.

Стать, пусть и временно, фотомоделями казанским спортсменкам оказалось не так-то просто! Это артисты привыкли проводить хоть даже и целые часы в гримерке и терпеливо добиваться нужного результата. А спортсмены, они куда более привычны к простору, к воле, к движению…

Волейболистка команды «Динамо-Казань» Гамова рассказывает: «Это был очень интересный опыт! Тем более что проводилась совместная съемка с игроками, с которыми мы играем. Непривычная для нас обстановка, но нам очень понравилось, весело провели время. Только приходилось подолгу стоять, находиться без движения. Теперь мы поняли, что это очень нелегкий труд».

Но девушки отлично справились с непростой для себя задачей, поскольку у них тоже есть и терпение, и воля, и сила, и, конечно, талант… К тому же, как они сами признаются, им было чрезвычайно любопытно посмотреть на себя в необычном макияже, поучаствовать в творческих фотосъемках… Короче говоря, волейболистки с удовольствием выступили в роли прекрасных модниц еще и потому, что одежда, которую они примеряли, оказалась необыкновенно красивой и удобной.

3(1).jpg
Участие в фотосессии - увлекательное занятие

ЗАДАЮЩИЙ ТРЕНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Не случайно необычная идея была использована именно магазином f-people. Это уникального формата концептуальный магазин, единственный в городе, представляющий подборку директивных брендов, задающих тренды завтрашнего дня. Это новая концепция шопинга - для тех, кто хочет неповторимости, актуальности, индивидуальности, моды в ее наивысшем проявлении.

Здесь не просто продается одежда и обувь элитных марок, таких как Burberry, Paul Smith, Maison Martin Margiela, Marc by Marc Jacobs, Dries Van Noten, Acne. В f-people также представлены оригинальные подарки класса премиум: изысканные ароматы Montale, Amouage, M.Micallef Comme des Garcons, коллекционные диски, книги по дизайну, искусству, истории, знаменитые блокноты Moleskine…

Впрочем, те, кто еще не знает этот магазин, об его высоком уровне смогут судить по качеству весенних билбордов и представленной на них одежде, а также, конечно, по удачному, как говорится, «в яблочко», выбору необычных моделей…

4(1).jpg
Макияж - дело серьезное!
5(1).jpg
Чудо-туфельки для казанских модниц: выбирайте, примеряйте и носите с радостью!

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль