Бизнес 
28.02.2012

«Барс Авто» и Peugeot 508 блеснули в Казани французским шиком

2.jpg
Peugeot 508 обладает отличными динамическими характеристиками, безупречным акустическим комфортом и экономичностью («городской» расход топлива - 9 л на 100 км, «загородный» - 4,6 л, смешанный - 6,2 л)

ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В КАЗАНИ

«Цель Peugeot на российском рынке - дать клиентам новые, по сути, революционные пакетные предложения услуг в сервисных центрах», - заявил на открытии салона генеральный директор «Peugeot Россия» Франсуа Пуарье. Собственно, многообещающий задел уже есть. В 2008 году банк PSA Finance (полностью контролируемый группой PSA Peugeot Citroen) запустил специальную программу кредитования автомобилей Peugeot 308 - «0% переплаты». По сути, Peugeot предлагает такие пакетные сервисные предложения, что клиенту в течение первого года остается только заливать топливо в автомобиль. По желанию клиента, гарантия на машину может быть расширена с трех до пяти лет. Также отметим, что в прошлом году была запущена программа «Peugeot Каско».

«Наше присутствие в республике расширится от одного дилерского центра до трех, - отметил Пуарье в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online». - Планы на 2012 год - продать в Татарстане порядка двух тысяч автомобилей. Помимо непосредственно продаж, хотим максимально поднять уровень обслуживания клиентов. Автоцентр «Барс Авто Peugeot», в котором мы сейчас находимся, - наглядная демонстрация того, как и чем мы будем встречать клиентов».

Да, для покупателей здесь созданы действительно комфортные и, пожалуй, небывалые для Казани условия. Зона Wi-Fi – это само собой. Если вы оставили свое авто на техническое обслуживание, вам бесплатно предоставляется такси. Если вашему автомобилю необходим ремонт, пока он будет идти, вам предоставят одну из машин Peugeot. Любой может записаться через интернет на тест-драйв, техническое обслуживание, получить исчерпывающую информацию у онлайн-консультантов. А благодаря программе технической помощи на дороге (Peugeot Assistance) в радиусе 150 км от Казани вы можете рассчитывать на круглосуточную помощь.

IMG_0016.jpg
«Цель Peugeot на российском рынке - дать клиентам новые, по сути, революционные пакетные предложения услуг в сервисных центрах», - заявил на открытии салона генеральный директор «Peugeot Россия» Франсуа Пуарье

«БАРС АВТО PEUGEOT» - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЖИ

В России Peugeot представляет широкий модельный ряд - от класса "А" до пассажирских и грузопассажирских моделей. Наибольшей популярностью у нас пользуется Peugeot 308 с его высоким уровнем комфорта и уникальным дизайном. Также повышенный спрос - на городской кроссовер Peugeot 3008. А в классе коммерческого транспорта наиболее востребован Peugeot Partner. Немаловажно, что Peugeot адаптирует автомобили к суровым российским условиям. Так, на них устанавливается защита картера, ставятся более мощные аккумуляторы и генераторы, увеличивается клиренс, изменяются настройки двигателя.

В автоцентре «Барс Авто Peugeot» представлены Peugeot 107, Peugeot 308, Peugeot 407, Peugeot 3008, Peugeot Partner, Peugeot Boxer, Peugeot 4007 и Peugeot RCZ французского, чешского и российского производства. Кроме того, здесь можно обслужить автомобиль, провести высококачественный малярно-кузовной ремонт, купить и установить оригинальные запчасти и аксессуары, сертифицированное и рекомендованное производителем дополнительное оборудование. Также к вашим услугам страхование, кредитование, trade-in (услуги обмена и комиссии), большой выбор корпоративных программ, активная дисконтная политика.

DSC_.jpg
Peugeot 508 как магнит притянул к себе гостей, оценивших стильный дизайн и богатую комплектацию седана

НОВИНКА В ИСТИННО ФРАНЦУЗСКОМ ДУХЕ

На презентации гостей встречали французская музыка, мимы, стилизованные парижские улочки и художники, молниеносно набрасывавшие портреты. Музыканты, конечно, исполнили культовую джодассеновскую Les Champs Ilysies. Символическую красную ленточку перерезали Пуарье, глава Советского района Рустем Гафаров и генеральный директор ЗАО «Барс Авто» Риваль Зиганшин.

"Уважаемые дамы и господа, рады вас приветствовать на торжественном открытии нового автосалона Peugeot в Казани! – обратился к гостям Зиганшин. - Для компании «Барс Авто» это шаг вперед в развитии и еще один шаг к нашим клиентам. Уверены, что будем достойно представлять марку Peugeot в Казани. Сегодня вам будет представлен новый автомобиль, это флагман марки - Peugeot 508. Уверен, что вы не останетесь к нему равнодушными. Желаю вам приятных впечатлений от открытия нового автосалона и открытия нового автомобиля. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!".

До поры до времени гости могли любоваться только ледяным монументом Peugeot 508 - «живой» седан был интригующе спрятан под покрывалом. Но вот свет погас, и под вспышки фотокамер в центр зала выехал черный Peugeot 508. Не будет преувеличением сказать, что как магнит он притянул к себе гостей, оценивших стильный дизайн и богатую комплектацию седана.

IMG_0034.jpg
Символическую красную ленточку перерезали Франсуа Пуарье, глава Советского района Рустем Гафаров и генеральный директор ЗАО «Барс Авто» Риваль Зиганшин

КОМФОРТ, МОЩЬ, ЭКОНОМИЧНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ

Салон Peugeot 508, моментально приводя своим дизайном в отличное настроение, просто зовет в поездку (в том числе дальнюю): стиль приборной панели, высокое качество материалов, тщательность отделки отвечают требованиям, предъявляемым к самым престижным автомобилям. Имеются все модные новинки: старт – кнопкой, доступ в салон – без ключа и пучки светодиодов рядом с ксеноном. А как вам четырехзонный климат-контроль и «шайба» управления электроникой? Каждый элемент Peugeot 508 - задние светодиодные фонари рубинового цвета, боковые поверхности кузова с хромированной окантовкой остекленных зон - изящен и гармонично вписывается в общий дизайн.

Peugeot 508 обладает отличными динамическими характеристиками, безупречным акустическим комфортом и экономичностью. «Городской» расход топлива - 9 л на 100 км, «загородный» - 4,6 л, смешанный - 6,2 литра. Что касается безопасности, то, по результатам самых придирчивых европейских тестов (Euro NCAP), автомобиль получил максимальные оценки! Водителя и пассажиров в случае аварии защищают шесть подушек безопасности: две - фронтальные, две - боковые и две - оконные подушки (надувные шторки).

О достоинствах Peugeot 508 можно рассказывать долго, но все же лучше один раз попробовать элегантный и комфортный флагман французской компании в деле.

Автоцентр "Барс Авто Peugeot"

Казань, ул. Родины, 1 (станция метро "Горки")
Время работы: Пн. - Вс. 08.00 - 20.00
Тел.: (843) 204-00-00

http://dealer.peugeot.ru/barsavto

На правах рекламы

Предприятия: Барс Авто
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль