Банки 
27.03.2012

Татарстанцы активно расплачиваются бонусами «Спасибо от Сбербанка»

«ПЛАСТИК» - ЭТО УДОБНО

«Спасибо от Сбербанка» - это новая общероссийская программа, цель которой - массовая популяризация безналичных платежей», - рассказал начальник управления по работе с партнерами отделения «Банк Татарстан» №8610 Сбербанка России Ренат Шакиров. – До 12 апреля 2012 года дополнительно, в честь 170-летнего юбилея банка, на счет карты будут начисляться повышенные бонусы – 3 процента от стоимости покупки, а потом они станут 0,5 процента». В дальнейшем также планируется проведение специальных акций, которые будут сопровождаться начислением повышенных бонусов.

По словам Шакирова, анализ показал, что, совершая покупки, активно пользуется банковскими картами лишь десятая часть их обладателей. Подавляющее большинство только обналичивает деньги в банкоматах и потом расплачивается за товары и услуги. В Европе ситуация противоположная – «пластик» широко используется для безналичных платежей, а покупки за наличные деньги занимают небольшой процент. Одна из целей программы «Спасибо от Сбербанка» заключается в том, чтобы люди больше узнали о преимуществах и удобствах пластиковых карт и активнее начали ими пользоваться.

Участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» автоматически становятся все владельцы «пластика» Сбербанка России, а таких людей - десятки миллионов. Накопить баллы легко - просто надо пользоваться картой Сбербанка в магазинах. И неважно, где вы будете платить - в России или за рубежом, бонусные «Спасибо» клиент банка получает в любом случае. А воспользоваться ими столь же легко, как и накопить. Для этого на кассе в магазине - партнере банка - необходимо сообщить о своем желании расплатиться бонусами «Спасибо». Ими можно оплатить и покупку полностью, и ее часть.

Сегодня «Спасибо» при расчетах принимают более 10 тыс. торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России. Среди них - сети мобильной связи «Евросеть», «Связной», «МТС-Ритейл». Также партнерами программы Сбербанка стали интернет-магазины, работающие по системе расчетов WebMoney. Информация о новых партнерах появляется на официальном сайте Сбербанка - www.sberbank.ru.

sberbank_.jpg
Одна из целей программы «Спасибо от Сбербанка» заключается в том, чтобы люди больше узнали о преимуществах и удобствах пластиковых карт и активнее начали ими пользоваться

«СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА» - КАК НАКОПИТЬ И КАК ПОТРАТИТЬ

Насколько просто накопить бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка» и как ими легко оплатить покупку, корреспондент «БИЗНЕС Online» убедился в одном из салонов «Евросети».

«Мне нужен был новый сотовый телефон, и я его купил в салоне «Евросеть», расплатившись бонусными баллами по программе «Спасибо от Сбербанка», и очень этому рад! – поделился впечатлениями Азат Садыков. – Эта программа очень понятна - просто совершаешь покупки, а банк вознаграждает тебя бонусами, которыми можно расплатиться в магазинах-партнерах. Копить бонусы буду и дальше, чтобы оплачивать ими новые покупки. Карточка Сбербанка у меня уже три года, сначала была простая, зарплатная, а потом оформил еще одну, кредитную. Сбербанк меня никогда не подводил!»

Как все это выглядит на языке цифр? Например, если на вашем бонусном счете есть 1500 «Спасибо», значит вы обладаете 1,5 тысячами рублей скидки. А если выбранный вами товар стоит 1500 рублей и меньше, вы получите его бесплатно, заплатив за него только бонусами «Спасибо» (минимальный платеж наличными денежными средствами или с использованием банковской карты составляет всего 1 рубль).

«Я купила флешку для телефона с помощью бонусных баллов программы «Спасибо от Сбербанка», - рассказала нам у кассы Лидия Зиннурова. – По бонусной программе я накопила 1780 рублей и собираюсь их потратить в ближайшее время».

В Татарстане бонусными баллами «Спасибо от Сбербанка» можно воспользоваться в салонах «Связной», МТС и «Евросеть», а также в аптеке «Ригла» в торговом центре «МЕГА Казань». Всего в республике более 220 точек, и 110 из них находятся в Казани. Кроме магазинов-партнеров накопленные баллы «Спасибо» можно потратить и в ряде интернет-магазинов системы расчетов WebMoney.

Подробную информацию о программе «Спасибо от Сбербанка» можно найти на сайте www.sberbank.ru.

Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Филиал открытого акционерного общества «Сбербанк России» - отделение «Банк Татарстан» №8610 (далее – отделение «Банк Татарстан» №8610) – 420012, г. Казань, ул. Бутлерова 44.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.04.2012 09:43

    Все это хорошо, вот только в нашей евросети я не смогла расплатиться "спасибами", да и деньги по карте не списали, потому что "терминал не работает уже пару месяцев". При покупке телефона, кстати дорогого, я вынуждена была сгонять в банкомат за наличкой, и к тому же лишилась скидки на телефон, на которую рассчитывала. На карте у меня около 1000 спасибо, скидка была бы не маленькая. Ну и лишилась своих законных спасибо за следующую покупку(((

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль