Бизнес 
31.03.2012

Специалисты «Евразийского альянса бутилированных вод» ответят на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

фото333.jpg
Олег Яковлев расскажет, какую воду следует пить и как спастись от подделок

Организаторы большого конгресса - два профессиональных объединения: «Евразийский альянс бутилированных вод» и «Российское водное общество». Они пригласили в Казань более 200 участников со всех уголков России и ближнего зарубежья.

Почему Казань? Потому что это город с многовековой историей, объединяющий восток и запад. Потому что, по мнению журнала Forbes, Республика Татарстан - лучший регион для бизнеса.

Конгресс будет проходить три дня – и это будут три разных формата проведения. Здесь самые актуальные темы 2012 года, лучшие специалисты, специализированная выставка. И это будет наверняка захватывающий диалог бизнеса и власти.

В первый день - большая конференция с приглашенными гостями из отдела сертификации, представителями министерства водных ресурсов, председателем правления "Российское водное общество" и многими другими.

Во второй день планируется работа по секциям, где профессионалы своей области ответят на любые вопросы. Вообще, демократичные форматы конгресса позволят не только получить нужную информацию, но и представить свою компанию, свои идеи, свои продукты и услуги аудитории, которая обязательно это оценит.

А в третий день пройдут круглые столы, на которых право голоса будет предоставлено уже не только лекторам, но и любому участнику.

Что особенно интересно, организаторы конгресса подготовили несколько сюрпризов. По календарю майя в 2012 году нас ждет конец света – и вот на банкете участники узнают, как вода спасет мир!..

Почему так важна вода для нашей планеты и для живущих на ней людей? В самом ли деле в обозримом будущем каждому десятому землянину будет не хватать чистой питьевой воды? Какую воду следует пить и как спастись от подделок? Почему ошибается календарь майя?..

Задавайте свои вопросы прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта «Интернет-конференции с деловым сообществом». Задать вопрос

TATFONDBANK.jpg

Справка

«Евразийский альянс бутилированных вод»

Создан в августе 2008 года компаниями-участниками рынка бутилированных вод. На данный момент в альянс входят 37 компаний из разных регионов России и Казахстана. Основные цели и задачи альянса – создание благоприятных условий для ведения бизнеса, обмен опытом.

«Российское водное общество»

Создано в декабре 2009 года по распоряжению председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина. Участниками партнерства являются крупнейшие российские компании и водоканалы. Основные цели и задачи – реализация государственной политики в водной отрасли России и взаимодействие с международным водным сообществом.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль