Общество 
5.04.2012

12 апреля - космическое шоу от «Уездного города» в «Панораме»

уездный-город.jpg

НЕСТАРЕЮЩИЕ ОБРАЗЫ ПРОВИНЦИАЛОВ

«Уездный город» - это всегда яркий и оригинальный юмор, свой формат и своя подача «материала» со сцены. Что отличает уральских остряков? Разумный градус гротеска – нечто среднее между эстрадной миниатюрой, клоунадой и костюмированной театральной постановкой. Плюс доходящая до абсурда эксцентричность. И главное - у команды есть неповторимый почерк, делающий героев миниатюр одновременно и узнаваемыми, и ни на кого не похожими.

1_.jpg srcfotofoto160.jpg

Образы простоватых, но в то же время себе на уме провинциалов в «Уездном городе» воплощают всенародно любимые… актеры – да, теперь их можно назвать именно так. Евгений Никишин – пухленький «ботаник» в очках, старомодный студент-заучка, который знает все, что творится в НИИ цитологии и генетики. Сергей Писаренко - уральский мужик, умело сочетающий в себе тупость, бесшабашность и жизненный опыт. Александр Журин - рубаха-парень, фанат «Спартака», шпана, заводила и просто весельчак. Аркадий Лапухин – «разгильдяй с признаками юношеского инфантилизма», легко узнаваемый по октябрятскому значку на школьной форме.

Словом, нет ничего удивительного в том, что «Уездный город» вот уже многие годы – одни из самых любимых российских кавээнщиков. Где бы ни появлялись эти ребята - будь то сельское ДК, районный клуб, паб или московский концертный зал - везде на лицах зрителей сразу возникают улыбки, постепенно переходящие в дикий ржач.

Газета «БИЗНЕС Online» решила из первых уст узнать о предстоящем шоу и связалась с командой КВН «Уездный город».

- Что вы представите зрителям в этот вечер?

- Гости увидят хитовые «уездные» миниатюры (не будут забыты и будни НИИ цитологии и генетики!) и абсолютно новые сценки - жизнь на просторах нашей громадной страны кипит и подкидывает юморные сюжеты. Зрители и сами смогут стать участниками концерта - это позволяет сделать удобный формат зала «Панорамы», где между артистами и публикой нет барьеров.

- Будет ли обыгрываться День космонавтики?

- Тему космоса в этот день мы, конечно, не обойдем стороной. И наверное, даже вместе со зрителями совершим космическое путешествие, полное юмора, комичных ситуаций и смеха. Всех сюрпризов раскрывать не будем – приходите, все сами увидите! Как говорил Гагарин: «Поехали!»

- Как вы относитесь к площадке и формату выступления - в ресторане «Панорама»?

- Мы приезжали в Казань в марте и посетили ресторан «Панорама». Площадка для выступления просто шикарная. Расстановка столов и достаточно ограниченное количество мест позволит на стопроцентно вовлечь каждого зрителя в шоу. Дополнительные мониторы помогут легко следить за всем происходящим на сцене.

НОВОЕ МЕСТО, НОВЫЙ ФОРМАТ

Ресторан «Панорама» предложил оригинальный формат отдыха своим гостям – концерты в уютной обстановке, с доступными ценами, где все зрители могут насладиться шоу, а на столиках к началу концерта уже будут сервированы закуски и напитки. К тому же каждый посетитель получает депозитную сумму на заказ напитков по своему вкусу. Помимо включенных в стоимость билета блюд, в ресторане «Панорама» будет действовать основное меню с вкуснейшими блюдами европейской, татарской, авторской кухни и обязательно постное меню.

DSC_0184.jpg IMG_3626.jpg

Идея проводить концерты с участием звезд в «Панораме» возникла не случайно. Хотя знаменитости посещают Казань достаточно часто, концерты обычно проходят или на больших площадках, где слишком шумно и нет полноценного питания, или в заведениях с хорошей кухней, но где слишком мало места и не все зрители видят сцену. Премиум-ресторан «Панорама» объединил в своих концертах яркое шоу и разнообразные предложения по меню.

В Москве формат концертов в уютной обстановке ресторана, где все зрители сидят за столами, наслаждаясь выступлениями артистов и вкусной едой, очень популярен. Так работают и известные всем Comedy Club и Comedy Woman.

В Казани ресторан «Панорама» первый предложил банкетный вариант для концертной программы. Опробовать его можно, приобретя билет на шоу «Уездного города». Места лучше бронировать заранее, чтобы не пропустить яркое выступление.

Со схемой рассадки и меню можно ознакомиться здесь.

Выступление «Уездного города» - лишь один из сюрпризов, приготовленных «Панорамой». 26 апреля в ресторане даст большой акустический концерт группа «Маша и Медведи».

Заказ столиков по телефону: (843) 526-57-47
Ресторан «Панорама»
Адрес: Казань, пр. Амирхана, 1Б. РК "Ривьера", 4-й этаж

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль