Нефть и нефтехимия 
6.04.2012

Какие возможности дает «пластик» от «Татнефтепродукта»

shaihutdinov.jpg

ОАО ХК «Татнефтепродукт» является одним из крупнейших операторов на рынке нефтепродуктов в Республике Татарстан в оптовом и в розничном сегментах. Направление деятельности филиала «АЗС-КАРТ» с предприятиями и организациями – это реализация нефтепродуктов на АЗС с использованием системы безналичных расчетов по пластиковым картам «Татнефтепродукт». Сегодня в этой системе работает 158 АЗС.

Пластиковые карты – это современный уровень расчетов, строгий учет и контроль расходов ГСМ автомобильным транспортом предприятия. Приобретая пластиковые карты «Татнефтепродукт», вы получаете бесплатный обмен других топливных карт и бесплатное процессинговое обслуживание; детальный учет - на какой АЗС, когда, сколько заправлено ГСМ; возможность возврата НДС из бюджета от стоимости приобретения ГСМ; ежемесячную отчетность по итогам работы.

Филиал «АЗС-КАРТ» обслуживает на АЗС не только собственные пластиковые карты, но и карты других российских операторов: «Петрол Плюс», «Магистраль-ТНК», «РН-карт», «Кард-Сервис».

Какие еще дополнительные услуги может предоставить «АЗС-КАРТ»? Есть ли нарекания потребителей, и как с ними работает АЗС? Предоставляет ли АЗС скидки постоянным клиентам?

Задавайте свои вопросы Искандеру Шайхутдинову прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта "Интернет-конференции с деловым сообществом". Задать вопрос

TATFONDBANK.jpg

Справка

Искандер Шайхутдинов родился 13 мая 1962 года в Бугульме. Окончил Казанский авиационный институт им. Туполева (1985), Казанский юридический институт МВД России (2007).
1985 - 1987 – мастер цеха №15 завода «Электроприбор».
1987 - 1996 – служба в МВД, замкомандира полка ДПС.
1996 - 2000 – директор ООО «Ютурс».
2000 - 2009 – замдиректора ЗАО «АПЭКС».

С августа 2009 года - директор филиала «АЗС-КАРТ».

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.04.2012 10:16

    Планируется ли начисление кешбэка на Ваши карты ?

  • Анонимно
    6.04.2012 15:46

    Кэш бек начисляется на другие карты "Друг Компании",банковские карты от банка "Ак Барс"

  • Анонимно
    9.04.2012 08:56

    Явным преимуществом карты "Азс карт" является то,что скидку можно получить сразу, а кэш бек нужно ждать

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль