Нефть и нефтехимия 
11.04.2012

Более 1500 участников собрал очередной розыгрыш призов сети АЗС «Форт – Римэкс»

v-2222.jpg
Разыгрывались телевизоры, нетбуки, сотовые телефоны, цифровые фоторамки, видеорегистраторы, DVD-плееры - всего более 40 призов

СЕТЬ АЗС «ФОРТ-РИМЭКС» РАЗЫГРАЛА 14 АВТОМОБИЛЕЙ

Сегодня призовые автомобили, стоящие на «подиумах» около автозаправочных станций, - обычное дело. Между тем первый в Татарстане «бензоколоночный» розыгрыш призов для своих клиентов провела в далеком 1998 году компания «Форт – Римэкс» - счастливчикам вручали телевизоры, кухонную технику и автомобили. С тех пор подобные поощрительные акции вошли в традицию - сеть АЗС «Форт – Римэкс» вот уже 15 лет ежеквартально проводит розыгрыши призов, а 14 клиентов получили в награду за верность компании новенькие автомобили. Многие постоянные клиенты «Форт – Римэкс» за это время выиграли уже по два-три приза.

17 марта этого года был проведен очередной розыгрыш. Попытать счастья решили более 1500 человек. По традиции к барабану для стимулирующей лотереи пригласили юных помощников – дети с энтузиазмом перемешивали и доставали из барабана счастливые купоны. Разыгрывались телевизоры, нетбуки, сотовые телефоны, цифровые фоторамки, видеорегистраторы, DVD-плееры - всего более 40 призов.

А вот 2 июня состоится следующий розыгрыш, где главным призом будет автомобиль. Для участия в акции автовладелец должен (с 17 марта по 1 июня 2012 года) как минимум дважды купить на одной из АЗС «Форт – Римэкс» по 20 литров бензина (чеки не выбрасывать!). После этого он получает купон, который участвует в розыгрыше.

Подробности об организаторе акции, правилах проведения, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения можно узнать у ООО «Компания «Форт – Римэкс» по тел. 273-42-73.

v-3333.jpg
Розыгрыш призов «Форт – Римэкс» сопровождался театрализованным действием

«ФОРТ - РИМЭКС»: ВСЕГДА КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН

«Всегда хороший бензин!» - таков главный принцип работы компании «Форт – Римэкс», сеть которой в Татарстане состоит из 8 АЗС. При стабильно высоком качестве топлива компания старается выдерживать приемлемые цены на ГСМ и всегда предоставляет высокий уровень сервиса.

Компания «Форт – Римэкс» образована в 1995 году. Основная сфера деятельности - оптовые и транзитные поставки нефтепродуктов конечным адресатам. За годы работы постоянными клиентами компании стали более 180 предприятий РТ.

Сеть «Форт – Римэкс» наладила прочные деловые контакты с крупнейшими нефтяными компаниями России. С 2010 года «Форт – Римэкс» - официальный партнер ОАО «Башнефть» в Татарстане. Наличие гарантированного ресурса на большинстве НПЗ России позволяет компании «Форт – Римэкс» с минимальными транспортными затратами и в кратчайший срок обеспечивать потребность клиентов в ГСМ, независимо от их местоположения. АЗС «Форт – Римэкс» первая в РТ прошла добровольную сертификацию по системе «ТЭКСЕРТ», согласно которой АЗС «Форт – Римэкс» является безопасным, отвечающим всем нормативным требованиям и экологическим нормам объектом.

«Форт – Римэкс» - ежегодные лауреаты смотра-конкурса «Лучшие в Татарстане», дипломаты конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан», призеры за лучшую благоустроенную территорию на АЗС, а также компания награждена почетным знаком «Доверие Потребителей».

АЗС «Форт – Римэкс» в Казани:

  • ул. Гвардейская, 298-53-98 (+ автомойка 298-70-07)
  • ул. Тэцевская, 571-87-28
  • ул. Магистральная, 278-88-24
  • ул. Беломорская, 253-25-88
  • н.п. Сокуры, 259-30-00
  • п. Кадышево, 253-82-03

В Зеленодольске:

  • ул. Новостроительная, 8 (84371) 4-37-79
  • ул. Молодежная, 8 (84371) 3-45-56 (+ автомойка)

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль