Дело Тимофеева 
9.04.2012

"Прожекторперисхилтон": Может, Александр Тимофеев попросил не очень?

Ургант: Давайте перейдем еще к одной новости. Чиновнику-взяточнику дали месяц на оплату штрафа в 300 миллионов.

Светлаков: «Чиновник-взяточник» - что это такое? Как будто «водитель-шофер».

Ургант: «Тавтология? Александр Тимофеев - бывший глава Верхнеуслонского района Татарстана, пойманный на взятке в 5 миллионов рублей, попросил дать ему рассрочку.

Мартиросян: Рассрочку со сроком?

Ургант: Ему присудили штраф – 300 миллионов рублей. Он попросил дать ему рассрочку. Вариант выплаты штрафа 5 миллионов в месяц на протяжении пяти лет его не устроил.

Елка: Мммм.

Ургант: Он подал ходатайство в Верховный суд и предложил свой график.

Светлаков: Типа: «Ребята, так не могу. Могу так!»

Мартиросян: Да, я хапуга, да, я казнокрад...

Ургант: Но я смотрю на мир реальными глазами...

Мартиросян: Это просто мюзикл: в суде на него прожекторы – он: «Да, я хапуга, да, я казнокрад Верхнеустинского (так и сказалред.) района. К нему судья: «Ну дай, ну дай нам предложения свои!»

Мартиросян и Ургант: «Ах предложения вот таковы!»

Мартиросян: И уже сверху спускается огромная сверху Луна.

Ургант: На ней адвокат, в платье…

Елка: В чулках…

Ургант: Тогда без платья! И поет: «Ну дай им предложения свои». И в этот момент Александр Тимофеев дал свои предложения: первые два года выплачивать по 5 - 10 тысяч рублей в месяц, а затем по 27 миллионов рублей в месяц.

Светлаков: Через сколько?

Ургант: Через два года.

Светлаков: У него как раз бухгалтер освобождается. Он там разрулит, он знает, где что лежит.

Ургант: Он теперь предприниматель – поет хор. Нужно время на раскрутку бизнеса. Интересно, что за бизнес-схема у человека, если он первое время по 5 - 10 тысяч платит, а потом - по 27 миллионов.

Мартиросян: Давай спросим у Лизы, которая два года по этой схеме живет.

Елка: Это лотерейный билетик.

Ургант: Судья, посовещавшись, вынес решение выплатить всю сумму долга в 300 миллионов рублей, внимание, за месяц! Занавес! И в конце выстрел! Лифтер застрелился. Ну правда, другая причина – жена ушла к другому. Лифтеру. Ушла при том что не ходила до этого 30 лет.

Цаллаев: Сначала он должен был платить по 5 миллионов в месяц. Потом он попросил смягчить, а ему… Может, он попросил не очень?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (31) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Цаллаев: Сначала он должен был платить по 5 миллионов в месяц. Потом он попросил смягчить, а ему… Может, он попросил не очень?Внимание, вопрос: кто такой Цаллаев??

  • mukha-kzn
    9.04.2012 14:09

    про "водителя-шофера" - очень хорошо Светлаков сказал

  • Анонимно
    9.04.2012 14:11

    к чему это статья))))))))

    • Анонимно
      9.04.2012 14:22

      А что бы такое существо как Тимофеев чесалось еще сильнее

    • Анонимно
      9.04.2012 14:31

      к тому чтобы мы все еще раз вспомнили про тимофеева)

  • Анонимно
    9.04.2012 14:29

    Цаллаев- видимо прокурор или адвокат, ну что от этого, чего -то меняется что ли.Да ведь Ургант?С приветом Н.Наиль.

  • Анонимно
    9.04.2012 14:35

    А статья эта к тому, что не надо брать взятки и не будет позора на всю страну!

    • Анонимно
      9.04.2012 20:54

      да плевал он на пазор! о чем вы??? его власти и денег лешили, вспомните как он себя по голове хлопал и говорил что не с тем связался, он даже тогда не мог осознать случившегося, так как просто этого не мог допустить что такое может с ним произойти. Он из котигории людей потерявших чувство реальности!!!

  • Анонимно
    9.04.2012 14:49

    Скоро про дальнее шампанское будет

  • Анонимно
    9.04.2012 14:57

    Татарстан-очень популярный субъект. сколько веревочке не виться. Мы первые по коррупции, да тут еще оборотни в погонах.

  • Анонимно
    9.04.2012 14:58

    грустно

  • Анонимно
    9.04.2012 15:12

    Для сведения: Давид Цаллаев - это Капитан команды КВН "Пирамида" (Владикавказ), вице-чемпион Высшей Лиги КВН. Очень талантливый и остроумный человек.Сейчас является продюсером комедийных шоу на ТНТ. В этом шоу сменил А.Цекало.P.S. Расширяйте кругозор! КВН - это то, немногое, что можно смотреть на сегодняшнем ТВ.

  • Анонимно
    9.04.2012 15:24

    Давид Цаллаев из Комеди Клаб резидент и режиссер-постановщик. Временно вместо Цекало сидел в этом выпуске, один раз заменял Мартиросяна.

  • Анонимно
    9.04.2012 15:56

    Татария, в последнее время, что-то славится на Россию своей негативной стороной! К чему бы это?!

    • Анонимно
      9.04.2012 21:31

      то,что так давно рвалось наружу - наконец то по чуть-чуть выходит.и это только цветочки

  • Анонимно
    9.04.2012 16:37

    СЛУХИ ТАТАРСТАНА говорят весь сыр бор начался в Татарстане с того что один мажорик в пух и прах проигрался в подпольном казино

  • Анонимно
    9.04.2012 19:07

    да знеам мы этого мажорика, то же мне новость!

  • Анонимно
    9.04.2012 21:00

    Че за мажорик?

  • Анонимно
    9.04.2012 23:30

    Александр Петрович - позор нашей семьи (люимые ЕГО слова).Крест позора придется нести не только ЕМУ, но и детям, и внукам, и правнукам и т.д.. Всем в анкетах придется обозначить об уголовном деле ближайшего родственника

  • Анонимно
    10.04.2012 16:47

    А он так любил первый канал

  • Анонимно
    10.04.2012 17:39

    Не издевайтесь над человеком, что вы за люди! Тимофеев ответит за свой поступок, на себя посмотрите!

  • Анонимно
    10.04.2012 20:54

    Вам всем больше не о чем поговорить???? Не суди, да не суди будешь!!!!

  • Анонимно
    12.04.2012 20:29

    Такие "Тимофеевы" в каждом районе, в каждом городе РТ, самом руководстве РТ!Министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, накануне подавший рапорт об отставке в связи с событиями в казанском ОП "Дальний", принял сегодня участие в очередном заседании Совета при президенте Татарстана по противодействию коррупции. Как сообщил источник ИА REGNUM, после обычного заседания состоялось еще одно, закрытое, на котором Сафаров доложил президенту Рустаму Минниханову о беспрецедентных фактах взяточничества и злоупотреблений среди высших чиновников республики.Согласно данной информации, уровень коррупционных проявлений среди высшего руководства Татарстана исчисляется сотнями миллионов рублей. В первую очередь, это касается сферы ЖКХ и освоения бюджетных средств. Детали доклада, а также фамилии, по понятным соображениям, участник закрытого заседания не сообщил, рассказав только о схемах и объемах хищений.Так, один из районных глав переоформил на своего 21-летнего сына шесть крупных предприятий, задействованных в сферах строительства, ЖКХ, сельского хозяйства. В последующем данным организациям регулярно предоставлялись государственные заказы, заключались контракты на капитальный ремонт зданий, на поставку сжиженного газа, благоустройство. Общая сумма контрактов за последние два года составила около 60 млн рублей.Глава администрации другого района способствовал включению своих детей в несколько крупных предприятий ЖКХ. В частности, его 23-летний сын является соучредителем одного из предприятий (балансовая стоимость имущества 28 млн рублей) и соучредителем, которые являются монополистами по поставке тепловой энергии. Только в четвертом квартале 2011 года было заключено более 70 контрактов на общую сумму свыше 22,9 млн рублей. Предметом услуг является поставка тепловой энергии, пара и горячей воды.В другом муниципальном районе для капитального ремонта жилого фонда задействован ряд фирм, руководитель которых состоит в родственных отношениях с семьей главы и регулярно побеждает в тендерах по муниципальным заказам. Причем, он уже был судим за хищение бюджетных денежных средств в крупном размере, выделенных на газификацию района.24-летний сын следующего районного главы и 21-летняя дочь руководителя исполкома этого же района являлись учредителями одной из фирм, работавших в сфере ЖКХ, и владели половиной доли уставного капитала предприятия. Похожая ситуация и в других районах, где объемы хищений составляют десятки миллионов рублей.В официальные релизы и отчеты эти цифры не попали.И где уголовные дела? В чем же тогда борьба с коррупцией в Татарстане-одни слова и имитация деятельности. Грошь цена такому Министру МВД Сафарову, Руководителю СК по РТ и самому президенту РТ Минниханову-вот поэтому= в РТ в МВД нужен русский ФСБшник из Москвы, чтобы всех вывел на "чистую воду"-заключил под стражу, конфисковал имущество!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль