Банки 
10.04.2012

Мударис Идрисов, БТА-Казань: «Мнение независимых аналитиков полностью совпадает с выбором наших клиентов»

ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

Банк «БТА-Казань» работает на рынке уже почти 21 год и на протяжении всей своей деятельности отличается способностью быстро адаптироваться к требованиям рынка. Гибкая политика банка позволяет максимально удовлетворить потребности клиентов в банковских продуктах с учетом специфики их бизнеса. «БТА-Казань» давно закрепился в первом эшелоне банковского рынка. Конкуренция за клиента, особенно в корпоративном сегменте, здесь настолько высока, что банки работают на пределе рентабельности. И даже сотые доли процента, на которые они готовы «подвинуться» ради клиента, имеют огромное значение.

Банк «БТА-Казань» традиционно проводит специальные акции по расчетно-кассовому обслуживанию, предоставляя возможность клиентам на выгодных условиях начать сотрудничество с банком и оценить все преимущества ведения бизнеса совместно с «БТА-Казань». Специальные тарифные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию, которые банк «БТА-Казань» запустил этой весной, учитывают особенности ведения бизнеса клиентов и содержат оптимальный комплекс услуг, связанных с использованием расчетного счета. Корпоративных клиентов банка ждут три приятных сюрприза.

Во-первых, с 1 апреля до 31 мая для всех новых клиентов банка – юридических лиц действует специальное предложение по бесплатному открытию расчетного счета почти во всех городах присутствия банка (кроме Ульяновска). Заверение подписи одного лица в банковской карточке 300 рублей. Во-вторых, на этот же период банк понижает комиссию на выдачу заработной платы и выплаты социального характера – на период проведения акции она составит 0,8%. И, в-третьих, для всех новых клиентов банка, открывших счет в период проведения акции (с 1.04.2012 по 31.05.2012), отменяется комиссия за зачисление денежных средств, поступивших на счета клиентов с корреспондентского счета АКБ «БТА-Казань» до 16.00 того же дня.

bta.jpg
Свыше 87 тысяч клиентов доверяют банку «БТА-Казань» свои финансы

ЛИДЕР РЫНКА РОССИИ ПО ЧИСЛУ БАНКОМАТОВ И ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ

Пожалуй, эта весна – наилучшее время для того, чтобы начать сотрудничество с АКБ «БТА-Казань» для бизнесменов, которые ищут возможность сэкономить и при этом получить высококачественный банковский сервис. Всем новым клиентам банк «БТА-Казань» готов предложить широкий спектр услуг, технологичные продукты и привлекательные условия работы, в том числе, по зарплатным проектам. Традиционно, банк является одним из крупнейших эмиссионеров пластиковых карт международных платежных систем.

Буквально на днях высокие позиции «БТА-Казань» в этом сегменте рынка подтвердили результаты анализа рынка, подготовленные федеральным рейтинговым агентством «РБК.Рейтинг». По количеству «активных» пластиковых карт по итогам 2011 года банк «БТА-Казань» занял 74-е место в рейтинге банков-лидеров российского рынка. В обращении клиентов «БТА-Казань» на 1 января 2012 года находилось 24 994 действующие пластиковые карты – это на 6264 карты или 33,4% больше, чем было годом ранее. Всего за 2011 год банк выпустил 17 978 новым пластиковых карт.

Особую важность для корпоративных клиентов банка имеет сеть банкоматов, в которых работники предприятия, обслуживающегося в банке, могут снимать наличные со своих зарплатных карт без процентов. Банк «БТА-Казань» активно инвестирует в расширение платежной инфраструктуры. На 1 января 2012 года общее количество собственных банкоматов «БТА-Казань» (не считая сети банков-партнеров) составило 86 единиц – сеть банка за прошлый год выросла почти на 40%. Благодаря этому, АКБ «БТА-Казань» занял 60-е место в рейтинге российских банков. Впрочем, возможностей у клиентов банка выгодно снимать свои денежные средства, гораздо больше - с прошлого года банк «БТА-Казань» является участником объединенной расчетной системы, консолидирующей обслуживание держателей банковских карт различных банков. Благодаря этому сеть банкоматов с возможностью съэкономить деньги за снятие наличных денежных средств для клиентов банка АКБ «БТА-Казань» включает в себя 14 000 банкоматов.

Благодаря широкой сети собственных и партнерских банкоматов, клиенты банка «БТА-Казань» имеют возможность снимать наличные средства без комиссий в любом уголке Татарстана и за пределами республики. По словам председателя правления банка «БТА-Казань» Мудариса Идрисова, данные независимого рейтингового исследования подтверждают результативность работы банка по всем направлениям. «Важно подчеркнуть, что мнение независимых аналитиков полностью совпадает с выбором наших клиентов, которые доверяют банку свои финансы. Сегодня их число превышает 87 тысяч», - отмечает он.

Справка

АКБ «БТА-Казань» (ОАО) основан в 1991 году. Один из крупнейших и самых быстроразвивающихся банков Республики Татарстан, универсальный финансовый институт, обслуживающий свыше 87000 клиентов в 35 территориальных подразделениях в России. Величина активов Банка на 1.03.2012 г. составляет 31 960 млн. рублей. Кредитный портфель юрлиц на 1.03.2012 достиг 9 669 млн. рублей. Розничный кредитный портфель на 01.03.2012 составляет 3 483 млн. рублей. Общий объем вкладов населения на 01.03.2012 г. составляет 10 317 млн. рублей.

Лицензия ЦБ РФ №1581 от 30.09.2005 г.

На правах рекламы

Предприятия: Тимер Банк

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.04.2012 20:20

    Юридический отдел надо новый набрать! Будет еще лучше! Удачи!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль