Общество 
23.04.2012

«Панорама» представляет: 26 апреля драйв и ностальгия от «Маши и Медведей»

2.jpg
История рок-группы «Маша и Медведи» больше похожа на сценарий к фильму - это история феноменального успеха с головокружительным экшном в начале и открытой концовкой, подразумевающей продолжение

ДЕВОЧКА С ЛЕНТОЧКОЙ В КОСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Как недавно, кажется, это было. «Любочка» - песня с первого альбома «Маши и Медведей» - взорвала российский радиоэфир в 1998 году. Альбом «Солнце клеш» со скоростью звука разошелся по всей стране, песни с него добрались до вершин теле- и радиочартов, а группа была признана «Открытием года». С тех пор отечественный рок уже нельзя представить без хрупкой Маши с ее необычной вокальной манерой и компании брутальных парней, исполняющих демонический фолк-рок с элементами психоделики.

Группа гастролировала с большим успехом: с апреля 1998 года до апреля 1999 года дала 84 концерта в Москве и городах России и СНГ. Ни один крупный фестиваль не обходился без «Маши и Медведей». Группа стала хедлайнером фестиваля Maxidrom и выступила на сцене переполненного «Олимпийского». В 1999 году «Маша и Медведи» записали второй альбом под названием «Куда?», и… в 2000 году Маша заявила о роспуске коллектива. Причиной стала система, в которую попала молодая певица, она не могла смириться с законами шоу-бизнеса и попросту перестала получать удовольствие от работы.

Результатом пятилетнего отчуждения от мира, переосмысления и в итоге воссоединения стала пластинка «Без языка», вышедшая в октябре 2006 года. Альбом получился гораздо более сложным, чем первые два. Первый сингл с пластики - «Мария» - за пару недель ротации добрался до верхних строчек чарта радио «Максимум». Возвращение состоялось.

26 апреля в премиум-ресторане «Панорама» обновленная группа «Маша и Медведи» еще раз исполнит всеми любимые хиты «Любочка», «Рейкъявик», «Тай-тай», а также порадует новыми песнями. Необычная девушка Маша с тонким голоском и «ленточкой в косе» выросла. После долгого перерыва она решила вернуться на большую сцену и напомнить миру о своей неординарной музыке.

«Привет, друзья! Спешу вас обрадовать, скоро мы снова в Казани, - говорит в своем видеообращении к казанцам Маша. – Приходите 26 апреля в ресторан «Панорама», что в развлекательном комплексе «Ривьера». Берите с собой такие атрибуты дружеского междусобойчика, как барабаны, маракасы, трещотки, флейты и прочие инструменты, потому что мы даем эксклюзивный, акустический концерт. Думаю, будет очень душевно, радостно и весело!»

1.jpg
Необычная девушка Маша с тонким голоском и «ленточкой в косе» выросла. После долгого перерыва она решила вернуться на большую сцену и напомнить миру о своей неординарной музыке

«ЗВЕЗДНЫЙ МАРАФОН» ОТ «ПАНОРАМЫ»

«Маша и Медведи» - не первые звездные гости ресторана «Панорама». 12 апреля здесь прошло долгожданное выступление известной команды КВН «Уездный город». Первое мероприятие вызвало большой ажиотаж, ресторан был полон гостями, желающими зарядиться позитивным настроением и обзавестись новыми шутками. Эффект явно усиливался уютным форматом шоу, сблизившим артистов с залом. Два часа публику веселили любимые уральские остряки - Серега, Женечка, Аркаша и Сашка.

Приятное дополнение всех «звездных» концертов в ресторане «Панорама» - закуски и напитки, сервированные до начала мероприятия. К тому же каждый посетитель получает депозитную сумму на заказ напитков по своему вкусу. Помимо включенных в стоимость билета блюд, в «Панораме» действует и основное меню с блюдами европейской, татарской, авторской кухни.

Организуя мероприятия с участием звезд, премиум-ресторан «Панорама» объединил в своих концертах яркое шоу и разнообразные предложения по меню.

Доступные цены позволяют посещать выступления артистов всем истинным ценителям качественной музыки, юмора…

Бронирование столиков на концерт группы «Маши и Медведи» уже идет полным ходом. Со схемой рассадки и меню можно ознакомиться здесь.

24 мая гостем ресторана «Панорама» станет Гоша Куценко со своей музыкальной программой. Эта дата станет днем официального открытия летней террасы «Панорамы». Посетители смогут совместить свежий воздух, приятную компанию, великолепную кухню с выступлением известного артиста.

Заказ столиков по телефону: (843) 526-57-47

Ресторан «Панорама»

Адрес: Казань, пр. Амирхана, 1Б. РК "Ривьера", 4-й этаж

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen