Общество 
11.05.2012

Зачем бизнесу советы профессионалов?

Компания «Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает более 150 тыс. сотрудников в разных странах мира.

В 1989 году компания стала первой международной фирмой по оказанию профессиональных услуг, начавшей свою деятельность в России. В настоящее время ее практика является самой многопрофильной в России и СНГ, предоставляющей услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогообложения и права, консультационного сопровождения сделок.

За прошедшие годы практика компании в России значительно выросла — количество сотрудников увеличилось с одного эксперта до 4 тыс. профессионалов. В настоящее время в России офисы «Эрнст энд Янг» действуют в 18 городах России и СНГ, обслуживая более чем 1000 клиентов.

Офис «Эрнст энд Янг» в Казани был открыт в 2011 году.

Чему может научить «Эрнст энд Янг» начинающих бизнесменов? Нужны ли советы специалистов этой компании крупному бизнесу? Какие услуги сегодня предоставляет филиал в Казани?

Задавайте свои вопросы прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта "Интернет-конференции с деловым сообществом". Задать вопрос можно по ссылке

TATFONDBANK.jpg

Справка

Полина Немировченко окончила Государственный университет - Высшую школу экономики (факультет экономики, диплом по специальности «финансы и фондовый рынок»), Институт по переподготовке и повышению квалификации при Ростовском государственном университете (кафедра социологии, политологии и права).

Кандидат социологических наук.

Более 10 лет опыта работы в области развития бизнеса, маркетинга и построения взаимоотношений с государственными органами федерального и регионального уровней.

Айрат Кавеев окончил академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации (факультет экономических и социальных наук).

Обладает большим опытом работы с предприятиями сектора розничной торговли, потребительских товаров, автомобильной промышленности, а также с производителями промышленных товаров. Имеет опыт работы в следующих областях: операционный контроль в сфере оптовой торговли и распространения продукции, оценка структур внутреннего контроля (включая концентрацию кредитных рисков, средства контроля ценовых скидок и пр.), расходы и их учет в соответствии с РПБУ, МСФО и налоговым законодательством, консолидация финансовой отчетности групп компаний со сложной структурой, перекладка финансовой отчетности, составленной в соответствии с РПБУ, в стандарты ОПБУ США и МСФО.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль