Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
10%Новую LADA Vesta Cross
38%Новый Hyundai Solaris
40%6-летнюю Toyota Camry
7%10-летний BMW 5-Series
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
12.05.2012

Собственник здания «Детского мира» в Казани объявляет себя банкротом

Иск о собственном банкротстве на днях подало ОАО «Подиум». По данным СПАРК, активы компании контролируются предпринимателями Игорем Краюшкиным и Эдуардом Киценко.

Причиной для решения о ликвидации предприятия, по всей видимости, стал целый ряд непогашенных долгов, полагает газета «Известия». Только в московском арбитраже можно найти иски на общую сумму порядка 58 млн. рублей.

Ранее компания пыталась расплатиться с долгами за счет реализации своей недвижимости в Москве. На балансе ОАО «Подиум» на сегодняшний день находится несколько объектов недвижимости в регионах. В Казани, в частности, компании принадлежит здание «Детского мира» на ул. Пушкина площадью 9,4 тыс. кв. метров. Кроме того, в собственности – здание в 7 тыс. кв. метров в Самаре на улице Куйбышевская. Судьба собственности пока не известна.

Напомним, что «Подиум» еще два года назад пытался продать «Детский мир» в Казани – тогда компания оценивала здание в 700 млн. рублей. Эксперты «БИЗНЕС Online» усомнились в вероятности скорой продажи здания - серьезными минусами являются отсутствие парковки и разработанной концепции использования объекта.

ОАО «Подиум» - одна из ключевых компаний, входящих в группу Podium. Группа компаний работает на российском рынке с начала 1994 года. Изначально она специализировалась на дистрибуции одежды среднего и высокого ценовых сегментов.

Согласно официальному сайту компании, сейчас в распоряжении Podium находится более 20 магазинов в Москве. Коммерческий директор Fashion Consulting Group Ануш Гаспарян называет группу одним из самых заметных игроков на российском рынке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Важные новости за сутки

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль