Банки 
14.05.2012

«Рубин» отчеканили в серебре

1000 МОНЕТ НА РАДОСТЬ БОЛЕЛЬЩИКАМ «РУБИНА»

«Рубин» – гордость российского футбола и нашей республики, - объясняет суть проекта заместитель председателя правления АИКБ «Татфондбанк» Сергей Мещанов. - Поэтому мы решили сделать подарок болельщикам: выпустить монеты с «рубиновой» символикой. Сейчас есть возможность забронировать покупку этих эксклюзивных монет, которые, вполне вероятно, могут стать коллекционным раритетом». Подчеркнем, что с годами нумизматическая ценность коллекционных монет только растет.

Выглядят монеты впечатляюще. Они изготовлены методом чеканки с матированным изображением и полированным фоном, с нанесением золочения. На серебристом фоне аверса расположен рельефный цветной логотип «Рубина». Под ним - год выпуска монеты (2012) в обрамлении золотой ленты. Весит монета 34 грамма.

Также можно приобрести набор из двух серебряных монет в деревянном футляре с логотипом клуба. На первой монете нанесено рельефное позолоченное изображение четырех трофеев, завоеванных в разные годы «Рубином»: на первом плане два главных - кубки чемпионов России 2008 и 2009 годов, за ними - кубок Содружества 2010-го и Суперкубок России 2010 года. По окружности выполнены позолоченные надписи: год основания команды – 1958, название - «Рубин Казань» и год выпуска монеты – 2012. На второй монете видим название команды на фоне серебристо-черного футбольного мяча. По окружности аверса идут позолоченные надписи: «Футбольный клуб», 1958, 2012, разделенные словом «Казань».

Отправить онлайн-заявку на монеты можно уже сейчас – надо только зайти на сайт банка www.tfb.ru. Тираж монет ограничен – 1 тыс. экземпляров одиночной монеты, и 1 тыс. - набора. Стоит монета 4900 рублей, набор – 9900 рублей. Получить забронированную монету можно будет уже в июне в одном из казанских офисов Татфондбанка, расположенных по адресам: ул. Чернышевского, 43/2, ул. Баумана, 35 и ул. Копылова, 5/1.

набор-монет.jpg

ГОЛОСУЮ ЗА ВСЮ КОМАНДУ «РУБИН» И ЗА ЛЮБИМЫХ ИГРОКОВ!

Напомним, что Татфондбанк и «Рубин» - давние партнеры. В этом году в рамках сотрудничества они выпустят кобрендовые пластиковые карты «Рубин-Татфондбанк». Одна из особенностей нового «пластика» заключается в том, что определенный процент от совершения безналичных операций по карте банк направит на поддержку детско-юношеского спорта (в частности, спортивной школы «Рубина»). Со временем обладатели карт получат интересные банковские привилегии. Карта будет выпускаться на базе международной платежной системы VISA. Болельщики «Рубина» смогут получить как дебетовую карту (для расчетов), так и кредитную.

Интересно, что банк принимает пожелания по дизайну «рубиновского» «пластика» и даже готовые варианты оформления. Оставить свои предложения можно в социальных сетях на Facebook и "ВКонтакте". Несколько вариантов дизайна представил сам Татфондбанк, и сейчас каждый может поделиться впечатлением – что в них нравится, что не нравится. Кстати, на указанных страницах принимаются и предложения по дополнительному наполнению карты.

Любопытно, что на форумах мнения болельщиков разделились. Одни пользователи соцсетей хотят видеть на карте фотографии известных игроков «Рубина» - Сергея Рыжикова, Романа Шаронова, Гекдениза Карадениза. Но их оппоненты сомневаются: если эмитировать карту, допустим, с Александром Рязанцевым, а в летнее трансферное окно он уйдет из клуба, что тогда - выпускать новые карты с новым игроком? Хотя, может быть, такая карта приобретет дополнительный раритетный вес?.. Также среди выдвинутых идей - изображение нового футбольного стадиона в Казани с логотипом «Рубина», победные фото всего клуба, а также золотые кубки.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24.08.1994 г.

1-монета.jpg

shkatulka_rubin.jpg


На правах рекламы

Предприятия: Татфондбанк

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль

    Подпишись на нас в Zen