Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
16.05.2012

Рустэм Хамитов: «С президентом РТ готовим обращение к Путину с предложениями поддержать строительство трубопровода ШФЛУ»

Президенты Башкортостана и Татарстана Рустэм Хамитов и Рустем Минниханов готовят обращение в адрес президента РФ Владимира Путина о реализации создания концессии для строительства продуктопровода "Западная Сибирь - Урал - Поволжье", заявил глава Башкоростана "Интерфаксу-Поволжье".

"Мы продолжаем работать в этом направлении. Сейчас с президентом Татарстана готовим обращение в адрес Владимира Владимировича Путина с предложениями не просто поддержать строительство продуктопровода, но и провести совещание по анализу ситуации в отрасли и разработке стратегии развития", - сказал Хамитов.

Напомним, что впервые проект продуктопровода "Западная Сибирь - Урал - Поволжье" по территории двух республик было внесено и зафиксировано в резолюции первого форума "Большая химия", состоявшегося в 2011 году в Уфе. Тогда же резолюция была направлена в минэнерго и правительство России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль