Банки 
23.05.2012

Есть контакт? С MasterCard PayPass он не нужен!

x_858f35ae.jpg
 

«АК БАРС» Банк стремится к тому, чтобы его клиенты имели возможность пользоваться последними достижениями IT-технологий и чтобы сделать их жизнь комфортнее. Особенно это актуально перед всемирными студенческими играми, которые пройдут в Казани в 2013 году и поставят спортивную столицу России в центр внимания всего мира. Приняв статус генерального партнера соревнований, официального банка и официального поставщика банковских услуг летней Универсиады-2013, «АК БАРС» Банк работает над созданием новейшей платежной инфраструктуры в стране, позволяющей провести международные игры на самом высоком уровне. Уже сейчас банк начал выпуск банковских карт с технологией бесконтактных платежей PayPass, которые представляют собой одну из последних инноваций в области пластиковых карт.

- Карты с технологией PayPass позволяют расплачиваться за покупки одним прикосновением к считывающему устройству, не передавая ее в руки кассира, - рассказывает директор департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК» Марат Ганеев. - Это особенно удобно для ежедневных покупок, когда сумма не превышает 1000 рублей, так как не нужно будет тратить время на ввод PIN-кода и подпись чека. При этом деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку: после того как первая оплата прошла, терминал подает звуковой сигнал и отключается.

По словам Ганеева, «АК БАРС» Банк уже оснащает специальными терминалами магазины, АЗС и другие организации для того, чтобы гости столицы и участники летней Универсиады-2013, а также клиенты банка во всех регионах России могли воспользоваться этой технологией. Эксперты уверены, что новый карточный продукт завоюет большую популярность, поскольку на нем могут быть размещены несколько приложений: система контроля доступа, электронное удостоверение, бонусное приложение, транспортное приложение и кампусное приложение.

- Технологией PayPass, помимо дебетовых карт, будут оснащены и предоплаченные карты, - продолжает Марат Вилевич. - Предоплаченная карта может стать прекрасным сувениром для гостей соревнований. Также этой технологией будет оснащена и карта волонтера летней Универсиады-2013, которая будет являться волонтерским удостоверением и давать право его владельцу на различные скидки и специальные возможности. Данную карту можно получить, только приняв непосредственное участие в подготовке и проведении летней Универсиады-2013 в качестве волонтера, причем она именная.

Для удобства участников и зрителей летней Универсиады-2013 «АК БАРС» Банк планирует выпускать мультисервисную банковскую карту, которая также обладает возможностью покупок в одно касание. Карты выпускаются с дизайном летней Универсиады-2013. Карта сможет заменить идентификационную карточку участника, билеты на соревнования, пропуск на объекты летней Универсиады-2013 и транспортную карту. Разумеется, наполненная всеми последними платежными инновациями мультисервисная карта не потеряет своего главного предназначения – она останется банковской! Обратиться для получения карты с функцией PayPass можно в любой филиал «АК БАРС» Банка.

Таким образом, гости и участники летней Универсиады-2013, а также все, кто не равнодушен к предстоящим студенческим играм, станут членами одной команды – команды «АК БАРС» Банка. Летняя Универсиада-2013, «АК БАРС» Банк: вместе к новым победам!

Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 02.09.02

На правах рекламы

Предприятия: Лизинг-Трейд

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.05.2012 09:18

    интересно, если какой нибудь ушлый парень с каким нибудь "граббером" пройдет мимо меня (а в кармане у меня эта карта, а у волонтера похоже она на шее) и "снимет" с карточки мои денежки, что тогда делать?

  • Анонимно
    23.05.2012 09:19

    в каких точках нашего города принимают эти карты ?

  • Анонимно
    23.05.2012 09:57

    В Канаде уже все банки только такие карты выпускают, очень удобно и быстро. Надеюсь Ак Барсу удастся реализовать все быстро и качественно, сразу же перейду на обслуживание к вам.

  • Анонимно
    23.05.2012 10:14

    А где в Казани принимают такие карты? Есть ли смысл иметь карту, которой ты не можешь расплатиться по этой ноу-хау технологии???

  • Анонимно
    23.05.2012 12:08

    В продолжение диалога:-на сайте банка не нашел никакой информации по данному типу карт кроме пресс- релиза от 27/02/2012, спрашивается зачем транслировать в СМИ если не готовы дать клиенту понятную логистику по оформлению карты и получению информации по ней?- карта реально удобная штука, но даже в Европе терминалы ее принимающие бооольшая редкость. Наши торгово-сервисные предприятия не готовы перейти на новый формат или может Ак Барс банк всем бесплатно заменит старые терминалы на новые?Пока больше вопросов чем ответов...

  • Анонимно
    23.05.2012 14:14

    Райфайзен-банк давно такие карты выпускает

  • Анонимно
    25.05.2012 11:02

    В Москве в кассах метрополитена принимают.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль