Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
25.05.2012

Учить английскому языку казанских официантов и горничных будет EF Education First

Сегодня на встрече с отельерами и рестораторами, что состоялась в исполкоме Казани, мэр города Ильсур Метшин объявил о новой программе по внедрению английского языка в сферу индустрии гостеприимства в рамках подготовки к Универсиаде.

Для чего на встречу была приглашена Наталья Рыкунова – исполнительный директор EF Education First в России, которая рассказала о специализированных курсах для персонала в сфере обслуживания туристов, в частности – гостиниц и ресторанов.

По словам Рыкуновой, EF готова предоставить скидки для дистанционного обучения online в этом проекте по принципу проекта обучения татарстанских учителей английского языка - по соглашению с правительством РТ. То есть в половину рыночной стоимости курсов.

Метшин же, в свою очередь, отметил, что знание английского языка для персонала должно быть обязательным, хотя бы на бытовом уровне. Вероятно, что аналогичная языковая программа ожидает таксистов и водителей общественного транспорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.05.2012 16:23

    Даешь бесплатный английский всем жителям Татарстана!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль