Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Января
Опросы Архив
Кто станет руководителем исполкома Челнов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости Татарстана
28.05.2012

Михаил Хазин о новом министре связи Никифорове: «Слышал о нем много хорошего. Это странно, чтобы такого человека назначили в правительство»

Президент консалтинговой компании «Неокон», эксперт «БИЗНЕС Online» Михаил Хазин прокомментировал новый состав правительства России.

«По сути, правительство не поменялось. Никакой принципиальной разницы с прошлым составом нет, - сказал он в интервью деловой газете «Маркер». - Все ключевые стратегические фигуры остались. В подавляющем большинстве министров сменили их заместители, а сами министры ушли в администрацию президента.

«Кто удивил? Ну разве что министр связи Никифоров. Я про этого человека из Татарстана слышал много хорошего. Это очень странно, чтобы человека, про которого говорят только хорошее, назначили в правительство».

По словам Хазина, сама система построения правительства является «странной» и делает его недееспособным, поскольку нет никаких стратегических планов.

«Невозможно добиться результата, если у вас нет образа будущего. Его у нашего правительства нет, так чего же вы хотите?» - сказал Хазин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль