Помощь детям 
2.06.2012

С вашей помощью Настя начнет говорить

 

Zybanova-111.jpg
«Наш врач уверена, что дочь обязательно заговорит, но для этого нужно продолжить терапию»

 «Спасибо за сострадание к чужой беде! Благодаря вам мы получили курсы в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). За этот год мы достигли больших успехов: теперь Настя ползает, самостоятельно встает на ноги. Мы даже учимся читать, Настя уже разбирает отдельные слова. Но вот своей собственной речи, кроме отдельных звуков, к сожалению, так пока и нет. Наш врач уверена, что дочь обязательно заговорит, но для этого нужно продолжить терапию. Однако нам не оплатить новый годовой курс. Мы с Настей двое на всем белом свете. Осенью прошлого года дочь пошла в коррекционный детсад, а я получила возможность работать. Но почти все мои заработки уходят на двигательную реабилитацию Насти и занятия с логопедом. Пожалуйста, не оставьте нас в беде и на этот раз.

Светлана Бахтиарова,
Казань, Татарстан».

Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «Мы уже достигли очень хороших результатов. Курсы надо продолжить, чтобы Настя заговорила и пошла в школу».

P.S. После того как «Бизнес Online» и «РусФонд» опубликовали текст о данном ребенке, благодаря нашим читателям деньги были собраны.

Насте Зубановой начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Настя в течение года пройдет четыре курса. Невролог Ольга Рымарева: «Если терапию не прерывать, то девочка научится говорить и сможет пойти в школу».
Настина мама Светлана благодарит за помощь группу компаний «Ренова», благотворительный фонд «Урал» (Башкирия) и читателей Русфонда.

 

knopka.gif

Реквизиты для помощи Насти вы можете получить по следующим адресам и телефонам: 8-937-280-36-36, rfp-tatarstan@mail.ru (Казань) и (495) 926-35-63, (495) 926-35-65, rfp@kommersant.ru (Москва).

 

Справка

Российский фонд помощи создан при издательском доме «Коммерсантъ» осенью 1996 года с целью оказывать помощь тяжелобольным детям на основании писем, приходящих в издание. Работает на принципах адресной и прямой поддержки. Помогал семьям моряков АПЛ «Курск», жертвам Беслана, других терактов, несчастных случаев.

В настоящее время по объемам помощи и ее эффективности является одним из крупнейших и успешных среди благотворительных фондов России. В 2010 году в сборах средств на лечение детей участвовали свыше 20 тыс. частных лиц и компаний, пожертвовавших 277,5 млн. рублей. Общие сборы с 1996 года превышают $48 миллионов.

Фонд помощи. Татарстан - совместный проект деловой электронной газеты Татарстана «БИЗНЕС Online» (Казань) и Российского фонда помощи издательского дома «Коммерсантъ» (Москва).

Проект стартовал 15 апреля 2011 года. В его основе - модель сбора пожертвований, созданная российским фондом помощи за 15 лет. Газета «БИЗНЕС Online» ежемесячно публикует письма о тяжелобольных детях республики, которых может спасти лечение в российских и зарубежных клиниках, не предусмотренное государственным финансированием.

В 2011 году в рамках проекта помощь получили 30 юных жителей Татарстана, на лечение которых было собрано более 7 млн. рублей.

Проект стал лауреатом республиканского конкурса на звание «Благотворитель года – 2011» в номинации «Социально ответственные СМИ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль