БТА-Казань 
4.06.2012

Какие условия в вашем банке по депозитам для юридических лиц? Нужно ли переводить все обороты в ваш банк, если наша организация положит деньги к вам на депозит? И сможет ли служить этот депозит залогом, если мы решим брать кредит в вашем банке?

На данный момент в банке действует широкая линейка депозитов юридических лиц: "Классика" без возможности пополнения и снятия с фиксированной ставкой в случае досрочного расторжения депозитного договора, "Универсальный" - расходно-пополняемый депозит с невысокой минимальной суммой депозита, "Расходный" - с возможностью частичной выдачи сумм и без возможности пополнения, "Копилка" - с возможностью пополнения без снятия.

Кроме того, в течение лета действует специальная акция - Вы можете разместить в депозит денежные средства под повышенные проценты.

При размещении депозита в банке БТА-Казань, при отсутствии расчетного счета у предприятия, его обязательного открытия не требуется.

Размещенный депозит сможет служить залогом при получении кредита в банке "БТА-Казань"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль