Помощь детям 
11.06.2012

Дамиру вновь нужна ваша помощь!

ilyasov.jpg
 

«Год назад мы с сыном с огромной благодарностью приняли от вас инсулиновую помпу. Спасибо, дорогие незнакомые друзья, от всей души! Нашу радость не передать словами, помощь пришла очень и очень кстати – в самый пик роста Дамира. В его возрасте сахар в крови крайне сложно уравновесить. А помпа помогла! Дамир очень быстро освоил аппарат. Жить стало легче и сыну, и мне, да и качество нашей жизни улучшилось. Дамир очень вырос, догнал сверстников по весу. Учителя в школе хвалят – мальчик теперь собранный и внимательный. О высшем образовании задумывается. Теперь жить бы да радоваться, только вот расходные материалы к помпе заканчиваются. Я воспитываю сына одна, мне не по силам такие траты. Моя зарплата и пенсия Дамира по инвалидности – это все наши доходы. Даже страшно подумать, что Дамиру придется вернуться к шприц-ручке, к бесконечным инъекциям. Снова страх перед комой. Что же делать?

Эльмира Ильясова,

Набережные Челны, Татарстан». 

Эндокринолог закамской детской больницы с перинатальным центром Роза Салимуллина (Набережные Челны): «За год у Дамира не было ни одного случая декомпенсации диабета. Мальчик хорошо себя чувствует, активно развивается. Отказ от помпы уничтожит это новое качество его жизни».

 knopka.gif 

Реквизиты для помощи Дамиру вы можете получить по следующим адресам и телефонам: 8-937-280-36-36, rfp-tatarstan@mail.ru (Казань) и (495) 926-35-63, (495) 926-35-65, rfp@kommersant.ru (Москва).

Справка 

Российский фонд помощи создан при издательском доме «Коммерсантъ» осенью 1996 года с целью оказывать помощь тяжелобольным детям на основании писем, приходящих в издание. Работает на принципах адресной и прямой поддержки. Помогал семьям моряков АПЛ «Курск», жертвам Беслана, других терактов, несчастных случаев. 

В настоящее время по объемам помощи и ее эффективности является одним из крупнейших и успешных среди благотворительных фондов России. В 2010 году в сборах средств на лечение детей участвовали свыше 20 тыс. частных лиц и компаний, пожертвовавших 277,5 млн. рублей. Общие сборы с 1996 года превышают $48 миллионов. 

Фонд помощи. Татарстан - совместный проект деловой электронной газеты Татарстана «БИЗНЕС Online» (Казань) и Российского фонда помощи издательского дома «Коммерсантъ» (Москва). 

Проект стартовал 15 апреля 2011 года. В его основе - модель сбора пожертвований, созданная российским фондом помощи за 15 лет. Газета «БИЗНЕС Online» ежемесячно публикует письма о тяжелобольных детях республики, которых может спасти лечение в российских и зарубежных клиниках, не предусмотренное государственным финансированием. 

В 2011 году в рамках проекта помощь получили 30 юных жителей Татарстана, на лечение которых было собрано более 7 млн. рублей. 

Проект стал лауреатом республиканского конкурса на звание «Благотворитель года – 2011» в номинации «Социально ответственные СМИ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль