IT 
18.06.2012

«Летай» помогает сэкономить

ЖИЗНЬ ПО ПРИНЦИПУ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

На рынке телекоммуникационных услуг наблюдается несколько тенденций. Во-первых, пользователи все больше потребляют «тяжелого контента» - качают фильмы (в том числе в HD-качестве), смотрят online-видео и т.д. Соответственно, им нужны более высокие скорости доступа в глобальную сеть. Некогда высокая скорость 2 Мбит/сек сейчас уже воспринимается как начальная, а абонентам предлагаются тарифные планы со скоростями до 10 Мбит/сек и выше.

Во-вторых, в современных квартирах плазмы (и прочие плоские телевизоры) уже окончательно победили своих ЭЛТ-предков. На большом экране простое эфирное ТВ смотрится уныло, не хватает деталей. Четкую и подробную картинку дает цифровое телевидение и в идеале HD-каналы. Посмотрев чемпионат Европы по футболу в HD-качестве, смотреть трансляции по обычному эфирному каналу уже просто не хочется. Как следствие – все больше абонентов выбирают для себя преимущества цифрового ТВ. Больше каналов, выше скорости, больше дополнительных услуг… а возможно ли получать их по меньшей цене? Казалось бы, парадокс, но иногда, получая больше, можно платить меньше.

Более 370 тыс. татарстанцев пользуются скоростным интернетом «Летай» (бренд принадлежит ОАО «Таттелеком»). С 21 мая один из крупнейших республиканских телекоммуникационных операторов вывел на рынок новые комплексные тарифы «Все включено 2 в 1», «Все включено 3 в 1», «Все включено 3 в 1 +», «Все включено 4 в 1». С помощью этих пакетных предложений абоненты могут существенно экономить на услугах связи, повышать скорость доступа в сеть и пользоваться дополнительными сервисами, включенными в тариф.

таттелеком_223344.jpg

Самый популярный набор услуг – это, конечно, интернет и кабельное телевидение, без которых трудно представить современную квартиру. С помощью пакета «Все включено 2 в 1» абонент «Летай» получает интернет и ТВ по цене 499 рублей в месяц. Скорость доступа в интернет составляет 5 Мбит/сек днем с 8:00 до 1:00 и 20 Мбит/сек ночью с 1:00 до 8:00. Пользователь может выбрать 60 каналов кабельного ТВ и 73 канала IPTV.

«Все включено 3 в 1» - к интернету и телевидению добавляется безлимитная местная телефонная связь. Три услуги по цене двух доступны за 649 рублей в месяц. В пакет «Все включено 3 в 1+» дополнительно включается антивирус «Dr.Web Классик» - надежная защита от вирусов, «троянских коней» и изощренных шпионских программ. Стоимость пакета - 749 рублей в месяц.

«Все включено 4 в 1» - полный комплект услуг за 899 рублей в месяц. В тариф включен интернет, кабельное телевидение, IPTV, безлимитная телефония. Кроме этого, благодаря антивирусной защите «Dr.Web Премиум» для активных пользователей всемирной паутины навсегда останутся в прошлом вирусы, троянские программы, спам и опасные сайты. Также в стоимость абонентской платы включена аренда приставки и комплекта оборудования для просмотра цифрового телевидения. Дополнительный бонус абонентам IPTV в Казани, подключенным по технологии Ethernet, - пакет из четырех HD-каналов в подарок. С ними возможности «плазмы» раскроются во всей красе.

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ОТ «ЛЕТАЙ»

Но на этом бонусы от «Летай» не заканчиваются! Дополнительно пользователю предоставляется одна из бонусных услуг. Можно либо существенно поднять скорость доступа к сети интернет - до некогда фантастических, а теперь вполне реальных 100 Мбит/сек (при подключении по технологиям Ethernet, GPON) и до 24 Мбит/сек (по технологии ADSL). Либо три месяца получать «Пакет зоновых минут» - 60 бесплатных минут на местную телефонную связь в месяц. Или получить карту с логином и паролем для скоростного доступа в интернет в местах действия сети wifi.tattele.com. Скорость при этом составляет 256 Кбит/сек, что в четыре раза выше обычной.

Напомним, что благодаря проекту «Всегда в сети» более тысячи публичных Wi-Fi точек «Летай» уже установлены в городских парках, кафе и ресторанах, торговых и развлекательных центрах населенных пунктов республики. А это значит, что татарстанцы стали еще мобильнее: беспроводной интернет позволяет заниматься учебой, работой, отправлять и получать почту, связываться по скайпу, общаться в социальных сетях в любом месте, где бы пользователи ни находились.

Еще одна позитивная новость от «Летай»:

При подключении к новым комплексным тарифам абоненты смогут пользоваться услугами два месяца всего за 2 рубля! Акция действует при подключении впервые одной из услуг на тарифных планах «Все включено 2 в 1», «Все включено 3 в 1», «Все включено 3 в 1 +», «Все включено 4 в 1» для абонентов «Летай» в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске. Подробные условия акций и специальных предложений можно узнать на сайте.

HD – качество высокой четкости
Ethernet - пакетная технология передачи данных преимущественно локальных компьютерных сетей.
GPON -Гигабитные пассивные оптические сети.
ADSL - асимметричная цифровая абонентская линия
Wi-Fi – беспроводные локальные сети
IPTV - цифровое телевидение в сетях передачи данных

На правах рекламы

Предприятия: Таттелеком
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • florit
    18.06.2012 11:16

    Давно уже нужно дать возможность абонентам подключатся к гигабитным портам для внутренней сети. Вот это было бы дело.

  • Анонимно
    18.06.2012 12:08

    У "ТТК" есть две очень явные и большие проблемы - агрессивный маркетинг (поквартирный обход и обзвон - это не работает на конкурентном рынке!) и нулевой сервис (звонки на первом уровне call-центра принимают дилетанты, а линейные мастера заставляют себя ждать целый день, без указания точного времени визита, а в результате проблему обнаруживают вне квартиры - это не сервис!). P.S. Думаю, что проводной доступ по новым оптическим линиям должен стать безукоризненным, только в этом случае у "ТТК" есть шанс удерживать аб. базу. Бывший пользователь "Летай" по ADSL-технологии в Казани с 3-х летним "стажем".

  • Анонимно
    18.06.2012 12:59

    У Дом.ru на то же тарифы дешевле, а интернет быстрее. Да и чтобы купить кабельное, надо чтобы дом кабелирован.

  • Анонимно
    18.06.2012 13:05

    А что у твт лучше что ли это они кланятся вам перед подключением, а как подключишься так и знать тебя не знают.....даже не дозвонишься.....

  • Анонимно
    18.06.2012 14:19

    что за бред про дом.ру прокомментировали? сайт их посмотрите тарифы в среднем у дом.ру самые дорогие в казани процентов на 30%, самые вкусные тарифы сейчас у ТТК и казгорсети.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль