Строительство и недвижимость 
20.06.2012

Ипотечный тур в ипотечный бум

2.jpg
Потенциальные покупатели недвижимости, имеющие одобрение по ипотечным продуктам Сбербанка, смогли посмотреть сразу четыре перспективных жилых комплекса столицы Татарстана

КВАРТИРЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Ипотечные туры – пока еще редкость для Казани. Конечно, если вы подбираете для себя новую квартиру, то присмотреть ее можно в интернете или по каталогу. Но когда лично побываешь в новом доме, поднимешься в квартиру и увидишь, какой вид открывается из окон, – это совсем другой эффект присутствия!

А тур от Сбербанка и компании «Унистрой» отличался еще и тем, что потенциальные покупатели недвижимости, имеющие одобрение по ипотечным продуктам Сбербанка, смогли посмотреть сразу четыре перспективных жилых комплекса столицы Татарстана. В ходе объезда на строящихся объектах они могли задавать вопросы по эксплуатационным и техническим показателям непосредственно инженерам по строительству. В свою очередь, представители отдела продаж «Унистроя» отвечали на все вопросы по жилым комплексам, квартирам в них, ценам и возможным скидкам. Ведущие специалисты кредитного отдела Сбербанка консультировали по ипотечным программам банка.

Погода ипотечному туру благоприятствовала – яркое солнце позволило увидеть строящиеся дома во всей их красе. Первым объектом объезда стал жилой комплекс «Спартаковский» (Приволжский район, ул. Спартаковская, 165) – это десятиэтажный девятисекционный жилой дом на 330 квартир. Планировка дома предусматривает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 96 кв. метров. Комплекс сдается в третьем квартале 2012 года.

Дом на Спартаковской расположен недалеко от бурлящего жизнью центра города. Его отличает наличие прекрасно продуманной парковой зоны, в которой можно забыть о городской суете. Инфраструктура дома проработана до мелочей. Предусмотрена многоуровневая парковка и открытый паркинг на 100 автомобилей. Детишек порадует современная игровая площадка. Как и в других проектах компании «Унистрой», квартиры дома на Спартаковской имеют индивидуальную планировку. В них установлены пластиковые окна с шумоизоляцией, лоджии имеют панорамное остекление.

«Унистрой» давно и тесно сотрудничает со Сбербанком. Ипотечное кредитование в банке проходит легко, и клиенты к нам приходят довольные, - рассказала сотрудник отдела продаж компании «Унистрой» Юлия Прохорова. – Объекты «Унистроя» аккредитованы в Сбербанке на этапе от котлована, так что клиенты могут придти к нам и без проблем оформить договор долевого участия в понравившихся им домах».

По ее мнению, подобные ипотечные туры вызывают большой интерес у клиентов. Во время тура можно посмотреть как готовое жилье, так и строящееся, узнать о перспективных проектах. «Надеюсь, что уже сегодня в завершении тура в нашем офисе мы сможем подобрать клиентам квартиру в понравившемся доме и оформить договора долевого участия», - добавила она.

Важный момент - на многие объекты «Унистроя» при начале строительства для клиентов, использующих ипотечные средства, предусмотрены скидки при покупке квартир.

460.jpg
На многие объекты «Унистроя» при начале строительства для клиентов, использующих ипотечные средства, предусмотрены скидки при покупке квартир

«ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД» ВОЗВОДИТСЯ В ПРИВОЛЖСКОМ РАЙОНЕ КАЗАНИ

Следующим объектом тура стал жилой комплекс «Изумрудный город» - это первый микрорайон нового образца на территории Приволжского района. Комплекс на улицах Кул Гали и Салиха Батыева состоит из одиннадцати десятиэтажных домов. Планировка домов предусматривает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37 до 99 кв. метров. Срок сдачи – от третьего квартала 2012-го до 2014 года, когда завершится строительство микрорайона с детскими садиками и школой.

Каждый дом микрорайона оснащен отдельной прогулочной зоной с детскими площадками и площадками для отдыха. Жителям «Изумрудного города» будут доступны сразу три вида паркинга: открытый паркинг, гостевой паркинг внутри двора и крупнейший крытый паркинг на 850 автомобилей.

Участники тура осмотрели квартиры в первом сдающемся доме комплекса «Изумрудный город» и получили исчерпывающие ответы на вопросы по инфраструктуре будущего микрорайона.

«Очень редко бывает так, что банк вместе с застройщиком объединяются, чтобы показать перспективные объекты недвижимости покупателям, у меня такое в первый раз, - призналась корреспонденту газеты «БИЗНЕС Online» во время объезда одна из потенциальных покупателей квартиры Ольга Белевских. – Мы посмотрели объекты в разных районах города, так что каждый мог присмотреть что-то для себя. Больше всего мне понравился «Изумрудный город». На каждом объекте нам подробно рассказывали о доме, о квартирах в нем, о программах ипотеки. Нам в Сбербанке уже одобрен кредит, и мы будем выбирать квартиру в домах «Унистроя». Мы присматриваем квартиру в пределах 50-ти квадратных метров».

Стоит отметить, что невысокие процентные ставки, мягкие условия, отсутствие комиссий и наличие целого ряда специальных программ для разных категорий лиц сделали именно Сбербанк одним из самых доступных банков на рынке ипотечного кредитования. Подробнее о жилищных кредитах можно узнать на сайте Сбербанка.

1.jpg
ЖК «Дружба» - этот проект бизнес-класса, спроектированный в стиле хай-тек

«ДРУЖБА» - ПРОЕКТ БУДУЩЕГО, СОЗДАННЫЙ В НАСТОЯЩЕМ!

После осмотра «Изумрудного города» участники тура переместились в Советский район, где им был презентован жилой комплекс «Заря» (ул. Сибирский тракт, 23Б) - это девятнадцатиэтажный жилой дом на 136 квартир. Комплекс расположен в одном из самых зеленых районов города. В пределах пешеходной доступности находятся остановки общественного транспорта, магазины и социальные объекты. На первом этаже дома разместятся парикмахерская, салон красоты и магазины. На двух верхних этажах расположены двухъярусные квартиры, вид из которых никого не оставит равнодушным.

На территории жилого дома размещена открытая стоянка, а также подземная парковка на 40 мест. «Заря» оснащена специальными средствами обеспечения доступа в здание для маломобильной группы населения. Объект сдается в третьем квартале 2012 года.

Завершился тур осмотром жилого комплекса «Дружба» - этот проект бизнес-класса опережает свое время. Спроектированное в стиле хай-тек здание будет выделяться на фоне других казанских многоэтажек, притягивать к себе взгляды прохожих.

Уникальность проекта в том, что комплекс «Дружба» самодостаточен. На его 24 этажах будут размещены 426 квартир индивидуальной планировки, первые этажи займут фитнес-клуб, гостевой клуб, детский клуб, магазины, бутики, отделение банка, кафе, химчистка, двухуровневый подземный паркинг – то есть в нем будет все, что нужно современному человеку для комфортной жизни. Из квартир на верхних этажах высотки откроются панорамные виды на Казанский кремль и акваторию реки Казанки. Срок сдачи комплекса – четвертый квартал 2013 года.

«Дружба» - один из жилых комплексов, который финансируется отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России.

В завершении тура автобус с потенциальными клиентами прибыл к офису продаж компании «Унистрой», где все желающие смогли узнать подробности о системе оформления квартир с помощью ипотечных кредитов.

Проектные декларации по всем объектам размещены на сайте застройщика ООО «УК «Унистрой».

Подобрать квартиру также можно на сайте компании ООО «УК «Унистрой» или в офисах компании в Казани:

ул. Гвардейская, 16 В
тел: 7 (843) 295-55-46

пр. Ибрагимова, 58, оф. 202
тел: 7 (843) 200-12-26

Справка

ОАО «Сбербанк России», отделение «Банк Татарстан» №8610

Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010.

Тел. 8 800 555 55 50 (звонки по России – бесплатно).

www.sbrf.ru/tatarstan/ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль