Общество 
22.06.2012

Мастер делового администрирования: теперь и в ИЭУП

КАЧЕСТВЕННОЕ БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТРЫВА ОТ РАБОТЫ

Квалификация MBA давно стала брендом: одни считают диплом MBA обязательным показателем высокого статуса, другие - трамплином для карьерного роста. А для образовательных учреждений включение этот курс в учебные программы стало, можно сказать, делом чести. Словом, несмотря на весьма почтенный возраст, программа MBA не только не утеряла актуальности, но и приобрела (и продолжает приобретать) колоссальную популярность. Секрет столь завидного долголетия прост - сотни программ обучения, ориентация на практический опыт и охват множества отраслей управления. Ценность МВА - в системности, целостной стратегии, которой можно пользоваться всю жизнь.

Программа МВА в Институте экономики, управления и права – это обучение европейского уровня, мастер-классы от ведущих российских и зарубежных преподавателей, деловые игры, кейсы, новые учебные материалы. Обучение проходит по очно-заочной (модульной) форме и включает в себя сессии, самостоятельную работу, стажировку и повышение квалификации в зарубежных бизнес-школах. Такая форма разработана специально для слушателей, которые хотят получить качественное бизнес-образование без длительного отрыва от работы.

РёСѓСЌРї-2.jpg
Самое надежное вложение – инвестиции в собственное обучение

А ПАРТНЕРЫ КТО?

Желающие обучаться по программе МВА в ИЭУП должны иметь высшее профессиональное образование и опыт работы не менее двух лет. Вступительные испытания - собеседование, эссе по проблемам управления организации и тест на определение уровня владения английским языком.

Слушателям, освоившим программу МВА и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом о дополнительном (к высшему) образовании, удостоверяющий присвоение дополнительной квалификации «Мастер делового администрирования – Master of Business Administration (MBA)», а также сертификат о прохождении программы повышения квалификации (Executive Education) в зарубежной бизнес-школе.

Успех программы в ИЭУП во многом определяется стратегическим альянсом бизнес-школы с зарубежными партнерами в области бизнес-образования, среди которых - академия менеджмента Нижней Саксонии, Фолькуниверситет города Упасала (Швеция), пражская Высшая школа экономики и менеджмента, Европейская организация по качеству (Австрия), Европейский фонд менеджмента качества, центр развития и качества Oskar (Хорватия).

РёСѓСЌРї-1.jpg
 

ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК

Качество услуг, оказываемых ИЭУП, подтверждается международной сертификацией Европейской организации качества (EOQ), членством в академии проблем качества РФ, Российской ассоциации бизнес-образования, некоммерческой организации «Ассоциация негосударственных высших учебных заведений России». Институт внесен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. Система менеджмента качества ИЭУП сертифицирована в системе IQ Net на соответствие ISO 9001:2008.

Самое надежное вложение – инвестиции в собственное обучение. Программа MBA Института экономики, управления и права позволит вам не только построить успешную карьеру – сделать ваш бизнес эффективным, расширить круг деловых партнеров, но и повысить социальный статус, а также иметь солидный доход. Не упустите свой шанс.

Контактная информация:
Тел.: (843) 233–00–23, 233–00–22
Сайт: http://ibo.ieml.ru/

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.06.2012 17:59

    Здорово, теперь в ИЭУП полный спектр: от детского сада до МВА

  • Анонимно
    22.06.2012 17:59

    А еще и бюджетные места появились в этом году

    • Анонимно
      22.06.2012 22:09

      думаю, для негосударственного вуза это очень круто.

  • Анонимно
    22.06.2012 20:30

    Любопытный вуз, был так на конференции по экологической безопасности 19 июня.

  • Анонимно
    22.06.2012 20:44

    Не знаю, что там с экологической безопасностью, но мероприятие по противодействию экстремизму с участием руководства Верховного суда республики, прокуратуры и МВД было действительно занимательно.

  • Анонимно
    22.06.2012 20:52

    Звонил, узнавал, стоимость обучения реальная, зарубежные партнеры солидные... подал заявление, буду ждать вступительные испытания

    • Анонимно
      22.06.2012 21:15

      да, цена привлекает.

    • Анонимно
      22.06.2012 21:54

      Подобные цены на МВА можно встретить в вузах по России, но здесь все-таки удобнее, ближе в конце-концов

  • Анонимно
    22.06.2012 20:57

    в Институте бизнес-образования получила уже 2 дополнительных образования. Очень пригодилось в професииональной деятельности.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль