Бизнес 
25.06.2012

Дорога без опасности: как перевезти груз и деньги в целости и сохранности

БРОНЕАВТОМОБИЛИ И АНАЛИТИКИ

- Фанис Минахметович, казалось бы, на дворе цивилизованный XXI век, а актуальность предоставляемой вашей фирмой услуги по сопровождению грузов по-прежнему велика. С чем это связано?

- Да, мы живем в новом тысячелетии, но многие проблемы у владельцев бизнеса остаются старыми. По статистике, на дорогах России ежегодно более пятисот автотранспортных средств подвергаются нападению криминальных группировок. Сумма ущерба, который наносится компаниям, исчисляется миллионами рублей. А как можно говорить об успешном бизнесе, когда руководитель постоянно находится в состоянии тревоги: «Доставят ли мой груз, мои деньги и ценности до места назначения?» Словом, среди услуг, предоставляемых агентством безопасности «Динамо», сопровождение грузов и материальных ценностей занимает особое место.

- Надо полагать, что «сопровождение» - это не просто направление пары сотрудников на конкретный рейс, но целый комплекс мероприятий…

- Конечно, любое сопровождение груза – это система мер, направленных на обеспечение безопасности. Агентство безопасности «Динамо» проводит серьезную аналитическую работу, в которой учитывается характер груза, предполагаемый маршрут следования, специфика адресов приема и сдачи груза. Затем разрабатывается оптимальный маршрут – с «опорной сетью» из постов ГИБДД, автозаправок, станций технического обслуживания и других важных точек.

- В такого рода работе большую роль играет спецтехника…

- В нашем распоряжении - большой автопарк, в котором есть бронированные автомобили отечественного и зарубежного производства. Все задействованные в охране грузов сотрудники компании оснащены спецсредствами и служебным оружием. На должности по вооруженному сопровождению грузов принимаются только специалисты самого высокого уровня, у которых есть специальный курс подготовки. В итоге уже более трех лет мы сотрудничаем с крупными финансовыми, ювелирными компаниями, торговыми сетями, и уровень оказываемых нами услуг никогда не вызывал нареканий у заказчика.

ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО

- Работаете только с юридическими лицами?

- Наш девиз: «Мы - это мир без опасности», и исходя из этого принципа, мы оказываем услуги и предприятиям любого масштаба, и физическим лицам. Например, с мая 2012 года мы предлагаем услугу «Шелковый путь». Клиент направляет заявку на эту услугу либо по телефону, либо через специальную форму на нашем сайте. В кратчайшие сроки после заявки к точке, с которой необходимо перевезти деньги или ценности, прибывает бронированный автомобиль с вооруженными охранниками. Во время транспортировки диспетчер дежурной части отслеживает перемещение транспорта в online-режиме.

- Какова «география» вашей работы?

- Агентство безопасности «Динамо» сопровождает грузы по всей России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Кроме того, мы активно интегрируемся в международные сетевые проекты по обеспечению безопасности: ваш груз идет по России, как эстафетная палочка, бережно передаваемая из рук в руки сотрудниками региональных предприятий безопасности, а в Татарстане «эстафету» принимаем мы. В перспективе у нас – выход на рынок сопровождения грузов в Европе и Азии, тем более что сейчас ведется строительство трассы Москва-Пекин, часть которой пройдет через Татарстан. Мы не оставим без внимания этот перспективный сегмент рынка… Словом, будьте уверены: какой бы маршрут и способ транспортировки груза или материальных ценностей вы ни выбрали, обратившись в агентство безопасности «Динамо», вы останетесь довольны.

ООО «Частное охранное предприятие «Агентство безопасности «Динамо»
Лицензия ЧО №0807 от 23.12.2008 г.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.07.2013 16:42

    Согласна, что необходимо обращаться к частным компаниям по поводу перевозки грузов. У нас есть свои ребята из ВВЛ, которые этим занимаются. А каково было раньше с этими Почтами России, когда грузы по не знаю сколько времени шли к адресату

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль