Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.07.2012 11:10

    Нечего было 24 марта 1999г. разворачивать самолёт по дороге в США. Может и не сняли бы с премьерства через 2 месяца в мае 1999г. И история страны совсем другим путём могла пойти. А Югославию всё равно разбомбили.

  • Liko
    6.07.2012 21:43

    Посмею высказать такую мысль. Табуреткин и весь этот колхоз, который сидит в силовых структурах, находится там, естественно, не случайно. И понимаю, что люди у Путина у нас сидят не для выполнения институциональных задач, а так сказать - проектно, возникает вопрос - зачем нужен такой министр обороны. Есть подозрение, что нужен для того, чтобы наладить нужный контакт с НАТО. И все эти закупки вооружения за рубежом и одновременно запуск устаревших и заведомо провальных проектов в России, якобы огромные деньги на перевооружени армии. Все это есть не что иное как часть торга с НАТО. Торг этот нужен для того, чтобы обезопасить себя на случай социальных протестов и радикального развития событий к которому они сами же подводят. Ясное дело, что сейчас спокойно жить чиновникам в Лондоне не дадут после бегства и капитал сохранить тоже. Могут ведь еще и экстрадировать кое-откуда потом в Россию. Поэтому весь этот визг на тему Ливии, Сирии от российский властей - не более чем визг. Во всем мире все понимают, что своя шкура нашим чиновникам гораздо важнее, а поэтому никакого открытого конфликта между Западом и российской властью быть не может как не может быть конфликта между пастухом и овцой. Могу предположить также, что Медведев как раз нужен Путину для этих целей и на случай неблагоприятного для него развития ситуации. Разделение власти на либеральное и националистическое - искуственное образование. Если бы Путин захотел, то ни одного либерала не было бы у власти. Это очевидно. Через так называемых либеров типа Шувалова к которым не так уж плохо относятся на Западе, можно ублажать Запад, иметь каналы для бегства туда. При этом формально на всех углах кричать про госдеповских шпионов организующих бунт в России. Не зря сразу после выборов на западные компании (нефтяные) посыпались невиданные подарки от нашей власти. Это так что ли врагам отвечают? На с вами сделали разменной монетой в игре за сохранение нечестно добытого капитала. А Сирия по честнаку и жизни людей там нашей власти просто безразличны.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль