Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.07.2012 17:46

    Да... Хочется назвать его фантазёром, и хочется пожелать ему ... успехов!

  • Анонимно
    8.07.2012 16:15

    Пригласите его в Татарстан!Татарстан всегда думает на опережение, но только на несколько лет впередКак говорит РНМинниханов- нужно расширять горизонт планирования на 10 лет - и синяя экономика должна стать одним из таких горизонтов

  • Анонимно
    8.07.2012 16:18

    кстати его принимали на Украине, чем Татарстан хужеМожно специальную программу по микрокредитованию малых форм хозяйствования на основе синей экономики сформировать.АИР, Аппарат, Минэконом, КФУ - ауу?

  • Анонимно
    8.07.2012 19:16

    Умные идеи. Так называемая современная "зеленая" экономика уже терпит крах - регулярно появляются сообщения о банкротстве различных предприятий-изготовителей ветряков, солнечных батарей и тому подобных дорогих штучек. По-настоящему "зеленая" экономика должна быть экологичной и малозатратной.

  • N.
    9.07.2012 17:06

    "лучшее должно быть самым дешевым". как вкусно звучит...порой идеи, которые разрозненно витают в наших умах, объединенные в устах 1 человека, звучат гениально. впрочем, конечно, похоже на утопию. в мировом масштабе такое вряд ли будет. если только в рамках отдельных стран. может быть, даже научных городков. хотя история и развивается по спирали, человеческая сущность порождает гражданские междоусобицы, политические расправы, войны. так возникает природой не обусловленное расслоение общества на сильных и слабых, нищета, соответственно, нищенское воззрение на экономические блага.

  • Анонимно
    11.07.2012 16:56

    При чтении таких статей,всегда возникает вопрос, как будут расти эти "грибы" при наших морозах 40 и жаре под 40 градусов. И это- если отвлечся от конфликта интересов правящей бюрократии и "подданных".

    • Анонимно
      14.07.2012 18:41

      в теплицах сделанных из вторсырья (пластик, стекло) и обогреваемых и освещаемых энергией метана, выработанным из канализационных стоков, органических отходов)))и т. д. и т. п. Действительно, эта цепочка может быть бесконечна и охватить все сферы жизнедеятельности человека. Просто нужно желание + знание.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen