Банки 
1.08.2012

Миллиард для малых предприятий

Ильдар Хаматшин: Руководство банка ставит задачу за 3 года войти в десятку банков региона по объемам кредитования корпоративных клиентов
Ильдар Хаматшин: «Клиентов НОМОС-БАНКа встретит высококвалифицированный персонал, который проконсультирует их по всем интересующим вопросам»

ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО БИЗНЕСА, ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РТ

«Мы рады возможности расширить наше партнерство с жителями и компаниями Республики Татарстан, - отметил Ильдар Хаматшин, управляющий операционным офисом НОМОС-БАНКа в Казани. – За эти годы у нас сложилось взаимовыгодное партнерство, о чем свидетельствует высокий интерес к нашим продуктам. Являясь универсальным банком, мы развиваем обслуживание корпоративных клиентов, представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей, и конечно, продуктами и услугами НОМОС-БАНКа активно пользуются жители Татарстана».

Хаматшин также сообщил, что в открывшемся отделении на Декабристов горожан ждут традиционные преимущества НОМОС-БАНКа: актуальные банковские продукты, профессиональное обслуживание, оперативность и качество работы.

- Клиентов НОМОС-БАНКа встретит высококвалифицированный персонал, который проконсультирует их по всем интересующим вопросам, поможет разобраться в тонкостях банковских продуктов и услуг», – отметил управляющий.

Он сказал и о том, что НОМОС-БАНК, а это вторая по величине активов российская частная банковская группа, считает Татарстан одним из наиболее приоритетных и перспективных регионов.

- Экономика республики обладает высоким потенциалом, и банк стремится внести свой вклад в ее развитие, - говорит Хаматшин.

15133.jpg
Клиентов НОМОС-БАНКа встретит высококвалифицированный персонал, который проконсультирует их по всем интересующим вопросам, поможет разобраться в тонкостях банковских продуктов и услуг 

ПОРТФЕЛЬ КРЕДИТОВ НАСЕЛЕНИЮ ПРЕВЫШАЕТ 275 МЛН. РУБЛЕЙ

Портфель кредитов населению НОМОС-БАНКа в республике на сегодняшний день превышает 275 млн. рублей, по зарплатным проектам банк работает с 70 организациями республики самых различных сфер – химической и нефтехимической, пищевой, электроэнергетической, машиностроительной, строительной, сельскохозяйственной и другими.

За последние два года банк профинансировал малые предприятия и индивидуальных предпринимателей республики на общую сумму более 1 млрд. рублей. В банке обслуживаются около 400 компаний - представителей крупного и малого бизнеса Татарстана. Среди клиентов – бюджетообразующие организации Татарстана, средства на развитие бизнеса выдаются предприятиям реального сектора экономики (энергетика, машиностроение, нефтехимия, строительство и пр.), а также торговой сферы. Работники обслуживаемых в НОМОС-БАНКе предприятий получают льготы при потребительском и ипотечном кредитовании.

_KOK3600_preview.jpg
Группа НОМОС-БАНКа занимает 8-е место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2-е место среди крупнейших российских частных универсальных банков

УПРАВЛЯТЬ ДИСТАНЦИОННО – ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНЫЙ БАНК

Кроме качественного обслуживания непосредственно в офисе НОМОС-БАНК предлагает возможность управлять банковскими продуктами дистанционно – через интернет- и мобильный банк НОМОС-Линк, адаптированный в том числе для iPhone, iPad и устройств на базе операционной системы Android.

НОМОС-Линк предоставляет пользователям возможность не просто просматривать информацию, но и проводить многие банковские операции, не приходя в банковский офис. Система позволяет дистанционно открывать наиболее популярные вклады НОМОС-БАНКа, пополнять и снимать средства с депозита (если условиями вклада это предусмотрено).

- Наши клиенты могут видеть актуальную информацию о взятых в НОМОС-БАНКе кредитах наличными: условия выдачи, общую сумму, даты и суммы предыдущих и предстоящих платежей, - рассказывает Хаматшин.

Также с помощью НОМОС-Линка клиенты банка могут осуществлять погашение задолженности по кредиту - как по очередному платежу, так и в рамках досрочного погашения. Система позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, пополнять вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту. В НОМОС-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц, пояснил Хаматшин.

Сегодня с помощью НОМОС-Линка можно оплатить услуги более 300 компаний, перечень которых постоянно расширяется. Плата за использование НОМОС-Линка не взимается.

Справка

Режим работы операционного офиса НОМОС-БАНКа «Отделение на Декабристов»:

Обслуживание физических лиц:

с 09:00 до 20:00 (без перерыва на обед) - понедельник-пятница;
с 10:00 до 18:00 (без перерыва на обед) - суббота;
нерабочие дни - воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Кассовые операции для физических лиц:

с 09:30 до 19:30 (без перерыва на обед) - понедельник-пятница;
с 10:30 до 17:30 (без перерыва на обед) - суббота;
нерабочие дни - воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Обслуживание юридических лиц:

с 09:00 до 18:00 (без перерыва на обед) - понедельник-пятница;
нерабочие дни – суббота, воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Кассовые операции для юридических лиц:

с 09:30 до 17:30 (без перерыва на обед) - понедельник-пятница;
нерабочие дни – суббота, воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8-е место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2-е место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2012 года составили 670,3 млрд. рублей, собственный капитал — 80 млрд. рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2012 года насчитывала 294 офиса в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 11700 корпоративных клиентов, 79600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн. физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody's на уровне «Ba3». Прогноз по обоим рейтингам – «стабильный».

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль