Банки 
14.08.2012

Татфондбанк запустил мобильное приложение «SMS-Банк» для платформ iOS и Android

«SMS-БАНК» НА УСТРОЙСТВАХ С ANDROID И iOS

Электронный банкинг – это удобно: чтобы совершить основные банковские операции теперь не нужно идти в банк. Но еще удобнее, когда банк можно буквально носить с собой – в смартфоне.

В год своего 18-летия Татфондбанк стал еще более мобильным - запустил приложение «SMS-Банк» для мобильных устройств на платформах Android и iOS. Приложения помогут держателям карт легко и быстро совершать множество банковских операций. У программ - понятный интерфейс, и они поддерживают основной функционал необходимых клиентам услуг. Таким образом, пользователи приложений смогут легко оплачивать мобильную связь и интернет, свободно переводить денежные средства с карты на карту Татфондбанка и получать выписки по всем операциям, а также при необходимости заблокировать карту.

После запуска в июле мобильного приложения для устройств на платформе Android Татфондбанк сегодня запустил и приложение «SMS-Банк» для мобильных устройств на платформе iOS. Мобильное приложение «SMS-Банк» Татфондбанка для Android доступно к скачиванию в интернет-магазине программного обеспечения Google Play, а приложение для iOS - в магазине приложений App Store.

Для использования приложения «SMS-Банк» на смартфоне необходимо лишь подключиться к услуге «SMS-банк» в любом банкомате, с помощью интернет-банка «Онлайн Партнер» или офисе ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

Подробную информацию об услуге «SMS Банкинг» и тарифах можно узнать на сайте банка в разделе «Мобильное приложение «SMS – Банк».

SMS-БАНКИНГ - КОМПЛЕКС УСЛУГ ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ

SMS-банкинг - удобный комплекс услуг, который позволяет клиентам при помощи мобильного устройства круглосуточно в режиме реального времени управлять своими финансами и контролировать расходы денежных средств по карте. В пакет сервисов входят: SMS-информирование, SMS-платеж, SMS-перевод, мини-выписка.

SMS-информирование – рассылка банком в режиме реального времени информации по операциям, совершенным по карте, направляемой в виде SMS-сообщений на указанный клиентом номер мобильного телефона, а также услуга SMS-баланс, SMS-блокировка.

С помощью услуги SMS-платеж можно оплатить мобильную связь, стационарную и IP-телефонию, интернет, телевидение, пополнить электронные кошельки.

SMS-перевод позволяет с мобильного телефона осуществить перевод денежных средств с карты клиента на иную карту Татфондбанка.

Мини-выписка - услуга по обработке банком SMS-запросов, направленных клиентом с телефона, по результатам обработки которых осуществляется предоставление информации по последним 10 проведенным операциям по карте.

Кроме того, с помощью приложения «SMS-Банк» можно легко найти ближайший офис Татфондбанка или банкомат. Каждому пользователю доступны новости банка. Непосредственно из приложения можно связаться с контакт-центром банка. В ближайшее время приложение будет дополнено информацией о популярной программе лояльности «Клуб ТФБ».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24 августа 1994 года

Контакт-центр банка: 8-800-100-03-03
www.tfb.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.08.2012 10:04

    прикольная штучка

  • Анонимно
    14.08.2012 11:57

    Очень удобно! ТФБ радует с каждым днем все больше и больше.

  • Анонимно
    16.08.2012 10:18

    Радует развитие крупнейших региональных Банков республики на равне с крупнейшими Федеральными.

  • Анонимно
    20.08.2012 19:10

    А мне Татфондбанк симпатизирует своей политикой в сфере дистанционного управления лицевыми счетами. Это удобно. причем федеральные структуры не так активны в этой области.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль