Помощь детям 
22.09.2012

Помогите Лие вернуться к полноценной жизни!

liya.jpg

«У моей единственной дочери неожиданно начал развиваться сколиоз. За полгода появился реберный горб, деформировалась грудная клетка. Пробовали лечиться консервативно: делали массаж, физиотерапию. Постоянно занимаемся лечебной физкультурой, но ничего не помогает. Много слышала о профессоре Михайловском из Новосибирского НИИТО. В начале сентября удалось попасть к нему на консультацию. К сожалению, прогноз неутешительный: дочка растет, искривление будет только увеличиваться. Это грозит нарушением работы всех внутренних органов. Уже сейчас у Лии сильные боли, она быстро устает, не может подолгу сидеть, лежит только на боку. Спасти может операция. Но оплатить ее мы не в состоянии. Я ращу Лию одна, живем на мою скромную зарплату. Пожалуйста, помогите!

Эльвира Мухамеева,
Татарстан, Казань

Заведующий клиникой Новосибирского НИИТО Михаил Михайловский: «У девочки тяжелый грудной прогрессирующий сколиоз, сформировался реберный горб. Операция решит эти проблемы, сделает Лию полноценным во всех отношениях человеком».

knopka.gif

 

Реквизиты для помощи Лие вы можете получить по следующим адресам и телефонам: 8-937-280-36-36, rfp-tatarstan@mail.ru (Казань) и (495) 926-35-63, (495) 926-35-65, rfp@kommersant.ru (Москва).

P.S. После того как «Бизнес Online» и «РусФонд» опубликовали текст о данном ребенке, благодаря нашим читателям деньги были собраны. 

Справка

Российский фонд помощи создан при издательском доме «Коммерсантъ» осенью 1996 года с целью оказания помощи тяжелобольным детям на основании писем, приходящих в издание. Работает на принципах адресной и прямой поддержки. Помогал семьям моряков АПЛ «Курск», жертвам Беслана, других терактов, несчастных случаев.

В настоящее время по объемам помощи и ее эффективности является одним из крупнейших и успешных среди благотворительных фондов России. В 2010 году в сборах средств на лечение детей участвовали свыше 20 тыс. частных лиц и компаний, которые пожертвовали 277,5 млн. рублей. Общие сборы с 1996 года превышают $48 миллионов.

Фонд помощи "Татарстан" - совместный проект деловой электронной газеты Татарстана «БИЗНЕС Online» (Казань) и Российского фонда помощи издательского дома «Коммерсантъ» (Москва).

Проект стартовал 15 апреля 2011 года. В его основе - модель сбора пожертвований, созданная российским фондом помощи за 15 лет. Газета «БИЗНЕС Online» ежемесячно публикует письма о тяжелобольных детях республики, которых может спасти лечение в российских и зарубежных клиниках, не предусмотренное государственным финансированием.

В 2011 году в рамках проекта помощь получили 30 юных жителей Татарстана, на лечение которых было собрано более 7 млн. рублей.

Проект стал лауреатом республиканского конкурса на звание «Благотворитель года – 2011» в номинации «Социальноответственные СМИ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль