Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
21.12.2012

Рустам Минниханов принял участие в подписании меморандума о согласии между iCarnegie Learning University и университетом Иннополис

Сегодня в Доме правительства РТ президент РТ Рустам Минниханов принял участие в подписании меморандума о согласии между университетом iCarnegie Learning University (структурное подразделение Carnegie Mellon) и университетом "Иннополис". Подписи под документом поставили директор iCarnegie Гил Таран и директор университета "Иннополис" Дмитрий Кондратьев.

Перед подписанием Минниханов и представители университета Carnegie Mellon (США, штат Пенсильвания) обсудили дальнейшее сотрудничество сторон по созданию учебного центра в инновационном городе-спутнике Казани – Иннополисе.

«В 2013 году мы должны начать образовательный процесс в университете "Иннополис", провести первый набор студентов», - сказал президент РТ.

Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов сообщил, что вчера в Москве состоялась встреча представителей университета Carnegie Mellon с вице-премьером Аркадием Дворковичем и главой минкомсвязи России Николаем Никифоровым, где обсуждались вопросы работы над проектом «Иннополис» и университетом.

Таран рассказал участникам встречи о подготовительной работе, а также о проведенном исследовании в сфере образования и IТ-отрасли, в сфере подготовки кадров для отрасли высоких технологий, сообщает пресс-служба президента РТ. Предполагается, что результаты исследования помогут в работе над созданием образовательной концепции университета "Иннополис". 

Видео, фото: prav.tatar.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.12.2012 11:18

    Путин Сколково закрывает. А Вы все деньги пытаетесь не там спилить...

  • Анонимно
    21.12.2012 13:52

    Статью даже не читал. Достаточно взгляда на фотографию и счастливо-сытые лица присутствующих. Вопрос один: в какую сумму всё это обошлось бюджету? И зачем ему такие траты?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль