Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.01.2013 10:16

    а то что руководители втб, сбера и центробанка получают зарплату в зарубежных филиалах по 25 мио долл в год не скандальная тема? а кто нибудь делал аудит вэба?

    • Анонимно
      11.01.2013 10:38

      Завидуйте молча. Аудит всех этих банков проводится аудиторскими компаниями.

  • Анонимно
    11.01.2013 11:51

    К сожалению журналистка задавала этому порядочному по моему мнению человеку,беззубые вопросы.Хотя -бы задала вопрос про прозрачность договора подписанного Россией вхождения в ВТО.Почему не публикуют полностью договор???Народ хочет знать на каких условиях было вхождение России в эту мировую ловушкукрупнейших международных корпораций.Как всегда ответа нетПростой человек.

  • Анонимно
    11.01.2013 15:44

    Как это нет проблем от вступления в ВТО? А то, что за несколько месяцев объёмы отечественных молочных продуктов в торговле уменьшились на 30%, а свинины на 50%? Это разве не контрольный выстрел в СХ России? При этом коррумпированные чиновники от ветеринарных служб очень быстро зачищают свиноводство в стране - просто объявляют очередной очаг "свиной заразы" в каком-нибудь фермерском хозяйсте, и в радиусе несколько киллометров всё поголовье свиней уничтожается без всяких документов (результатов анализов). Точно так же и "птичью заразу" придумывают, чтобы уничтожать поголовье всех видов домашней птицы. Думаю в ближайшие 6 месяцев по стране прокатится и "коровья зараза" - чтобы добить и остатки крупнорогатого скота.

  • Анонимно
    11.01.2013 17:03

    аудит - вещь эфемерная... только в 1% случаях из ста он проводится действительно независимо. Так что может Глазьев и прав, но никому не выгодно проводить действительно независимый аудит.

  • Анонимно
    11.01.2013 17:58

    Тема ВТО чиновниками всех рангов почти всегда поддерживается двумя фразами:1) Мы в ВТО, потому что все страны там. 2) надо повышать конкурентоспособность отечественной продукции и вводить новые заградительные тех регламенты.Кроме общих фраз - никаких экономически обоснованных аргументов и никаких действий.Зато, те, кто работает например в строительстве, знают, что за последние несколько лет нормативная база в этой области пришла в полную неразбериху. Выпущено множество документов, дублирующих друг друга, а зачастую - прямо противоречащих. Это похоже на диверсию, подкрепленную чиновничьим беспределом.

  • Анонимно
    12.01.2013 06:08

    Доктор экономических наук (1990 год, самый молодой в СССР)Ого!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль