Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Августа
Опросы Архив
Как вам транспортная реформа в центре Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
6.02.2013

МВД подтвердило гибель Василисы Галицыной

Задержанный по подозрению в похищении 8-летней Василисы Галицыной 30-летний уроженец Узбекистана сознался в совершении преступления и назвал примерное место сокрытия тела убитой, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Как сообщил газете "БИЗНЕС Online" источник в правоохранительных органах, тело девочки было найдено в Заинском районе. Задержанный сам показал место убийства. Тело девочки расчленено.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.02.2013 18:09

    разорвать его самого надо!

  • Анонимно
    6.02.2013 18:14

    Верните смертную казнь. Таких уродов только казнить прилюдно.

  • Анонимно
    6.02.2013 18:16

    мразь, подонок.также расчленить, а не кормить пожизненно

  • Анонимно
    6.02.2013 18:19

    Кто-то еще сомневается в необходимости возвращения смертной казни, а?

  • Анонимно
    6.02.2013 18:24

    Стыдно за своего бывшего соотечественника... "Благодаря" таким уродам, у людей складывается мнение о всей нации в целом...

  • Анонимно
    6.02.2013 18:30

    Казнить показательно а перед этим помучить

  • Анонимно
    6.02.2013 18:38

    Жителей южных регионов отправлять надо обратно домой

  • Анонимно
    6.02.2013 18:49

    казнить его так же как он издевался над девочкой.

  • ПанАлекс
    6.02.2013 18:49

    Мне не хочется платить налоги, на которые будут пожизненно содержать в местах заключения убийц.

  • Анонимно
    6.02.2013 18:57

    Только КАЗНИТЬ Беспощадно! Никаких снисхождений!

  • Анонимно
    6.02.2013 19:04

    Жаль, что отменили смертную казнь

  • Анонимно
    6.02.2013 19:08

    Платить налоги на его пожизненное содержание!!!! Расстрелять!!!!! Налоги на его содержание -отнимаете деньги у живых детей!!!!

  • Анонимно
    6.02.2013 19:09

    Отдайте эту собаку нам!Мы узбеки отомстим за девочку

  • Анонимно
    6.02.2013 19:13

    до суда не доживёт....

    • Анонимно
      6.02.2013 20:26

      Точно, в 90-х было убийство 3-х девочек в казани лицом не русским, до суда не дожил..дело даже не в национальности, и местные уроды есть, но!!! Ребёнок!!!!

      • Анонимно
        6.02.2013 20:55

        Не путай! Не 3, а 2 девочек и бабушки. Их убийца Шадманов до сих пор отбывает пожизненное, жив-здоров, собака бешенная!

  • Анонимно
    6.02.2013 19:14

    Я думаю это не первое и не последнее преступление совершенное гастарбайтерами.

  • Анонимно
    6.02.2013 19:20

    власть всё гуманность проявляет? да когда же этих нелюдей будут кастрировать, отрубить всё что движется у них и бросить их подыхать с отрубленными ногами, руками, членом и выколотыми глазами. Каждый день пропадает ребёнок и всё только разговорами отделываются. сейчас посадят его и дальше что? Он будет жрать, срать и т.д - это уже бесполезный обществу контенгент. Мозги, если таковые вообще имелись, давно деградированны. И только наши налоги будут поддерживать жалкое сосуществование этих мразей. Вернуть смертную казнь, суд линча, кастрировать

  • Анонимно
    6.02.2013 19:41

    Казнить при народе!

  • Анонимно
    6.02.2013 19:51

    Как же так как пережить это горе,Я незнаю ,не могу найти слова для родителей , чем помочь, каким образом такие мерзавцы проходят через границу в Россию, о господи ,что ему надо было от ребенка,и какое бы не было наказание для такого тваря, девочку не вернуть , вот , и что теперь будет, родителям Василисы как прежить, о какое горе,....

  • Анонимно
    6.02.2013 21:14

    Кто-то реально сидит и смеется над вашими комментариями!!!Мне кажется кого захотели,того и взяли.В наше время легко подменить истину на ложь и обратно.Взяли узбека на него все повесили.Раскачают ситуацию до уровня федерального.А девочка ,ну просто жертва."Подумаешь". Искренние сочувствие родителям и близким девочки.Не дай бог такой трагедии всем нам и нашим близким!!!

  • Анонимно
    6.02.2013 21:35

    а Путин хочет таких пустить в Россию сплошным потоком!Упростить для них въезд!Для чего вопрос!?

  • Анонимно
    6.02.2013 22:39

    При этом СМИ и блогеры отмечают, что девочку можно было спасти, если бы граждане, в настоящее время являющиеся свидетелями, не проявили ужасающее равнодушие, в конечном итоге стоившее ребенку жизни.Жители деревни Октябрь-Буляк Тукаевского района рассказали следователям, что 2 февраля, в день похищения, видели пропавшую девочку в машине Chevrolet Niva темного цвета примерно в 20 километрах от места похищения», - пишет в своем Живом журнале журналист и блогер Наталья Радулова.Явно неадекватный мужчина азиатской внешности попросил жителей деревни помочь вытащить застрявшую в поле машину. При этом свидетели видели в машине избитую девочку, мягко говоря, сильно отличающуюся внешне от мужчины, который ее вез. Однако никто не захотел связываться и проявлять излишний интерес.«Помимо тракториста, который помог вытащить машину, ребенка видели его родственники и работник местной фермы, - рассказали Life News в следственном отделе СК Набережных Челнов. - Все очевидцы обратили внимание на девочку. У нее под левым глазом явно был виден синяк, и одна нога была в грязи. На вопрос, что с ней, мужчина ответил, что она подралась в школе».Оказывается, жители не пожелали вмешаться, поскольку сама девочка не просила о помощи. О подобном поведении детей в стрессовой ситуации часто пишут психологи. «Некоторых детей так регулярно зашугивают собственные родители: "Молчи! Тихо!", что онеметь в критической ситуации для такого дитя – естественная, привычная защитная реакция. Ну и преступник запугал, понятно», - пишет Наталья Радулова.При этом жители села не стали вмешиваться, даже несмотря на то, что все заметили, что мужчина, который вез Василису, явно вел себя неадекватно. «Он был похож на наркомана, речь его была невнятной, и он постоянно облизывал пересохшие губы», - вспоминали позже свидетели.«Но избитый ребенок в машине подозрительного обдолбанного наркомана – не повод для наших людей встревожиться. Никто даже не возмутился, что этот неадекват снова за руль сядет, - с болью пишет журналистка. - Василиса вроде бы даже выходила из машины, но никто не заговорил с ней – молчит, ну и пусть себе молчит. Хотя можно было бы спросить "Как тебя зовут? Откуда ты? Кто тебя ударил? Кто этот мужчина?" - глядишь, что-то бы и прояснилось».«Задавайте вопросы, если что-то вам кажется подозрительным! – умоляет автор блога. - А так – все промолчали. Сделали вид, что все нормально. И "вспомнили" об этой истории только когда возле их деревни нашли окровавленные тетрадки Василисы. И помпончик от вязаной шапочки».

  • Анонимно
    7.02.2013 01:36

    В УЗБЕКИСТАНЕ СУЩЕСТВУЕТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. ЕСЛИ ОН ГРАЖДАНИН УЗБЕКИСТАНА, ПУСТЬ СУДЯТ ПО ЗАКОНУ ЕГО СТРАНЫ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОГДА "МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ ЕСЛИ" СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВВЕДУТ В РОССИИ.

  • Анонимно
    9.02.2013 09:01

    Вопросов больше,чем ответов.Сначала русский,а оказалось русский узбек? У злодея нет национальности! Нашли,потом не нашли..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль