Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Изменит ли ТАИФ свою политику в сфере экологии и безопасности производства?
13%Да, думаю, есть понимание, что дальше так нельзя
81%Нет, прибыль важнее
5%Думаю, они и так все делают правильно и по нормам
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.03.2013

Глава РЖД Владимир Якунин отрекся от сделанного от его имени доклада о фальсификациях на выборах

Глава РЖД Владимир Якунин назвал неприемлемым содержание доклада о якобы сфальсифицированных итогах выборов в Госдуму в 2011 году, а также его публикацию от имени Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, научным руководителем которого он является.

«Упомянутая работа была выполнена доктором Сулакшиным самостоятельно в 2012 году, и после доклада научному руководителю Центра было принято решение об отсутствии абсолютной  научной достоверности использованной модели и, как следствие, сделанных в работе выводов», – цитирует газета «Взгляд» запись Якунина в своем блоге в LiveJournal.

«Было принято решение о том, что работа не подлежит публикации от имени центра. Указанное решение не было исполнено. Уважая право любого человека и ученого на собственное мнение, как председатель Попечительского совета вынужден констатировать, что подобные действия позволили ряду публичных изданий и экспертов необоснованно связать мое имя с представленной работой», – написал Якунин.

«В связи с этим считаю необходимым четко заявить свою позицию неприятия как содержательной части данной работы, так и ее публикации под именем Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования», – подчеркнул он.

Напомним, в среду в СМИ появился неопубликованный пока доклад Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования. В документе под названием «Проблемы формирования и реализации государственной политики и управления», как следует из комментария, данного гендиректором Центра Сулакшиным, говорится о том, что «Единая Россия» проиграла парламентские выборы 2011 года, а Владимир Путин, хоть и победил на выборах президента, но едва перевалив за 50 процентов от числа голосов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.03.2013 12:34

    А вся страна из без аналитических исследований всё знает. Вся страна прекрасно понимает, что в думе сидят самозванцы.

  • Анонимно
    15.03.2013 13:53

    Сулакшин немного ошибся, надо было доклад сделать так, чтобы у него даже немного выше были цифры по сравнению с официальными от ЦИК.Тогда и Якунин "за" был бы и Сулакшин на коне.

  • Анонимно
    15.03.2013 13:53

    Сулакшин немного ошибся, надо было доклад сделать так, чтобы у него даже немного выше были цифры по сравнению с официальными от ЦИК.Тогда и Якунин "за" был бы и Сулакшин на коне.

  • Анонимно
    15.03.2013 13:56

    А зря, мог бы стать настоящим национальным героем РФ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль