Банки 
15.05.2013

Газпромбанк провел в Казани конференцию для бизнеса

1.jpg
 

Цель организованной Газпромбанком (ГПБ) в Казани конференции – совершенствование компетенций руководства компаний-лидеров Приволжского региона, являющихся стратегическими клиентами ГПБ, освоение ими современных финансовых технологий для дальнейшего успешного развития бизнеса и повышения конкурентоспособности региональных предприятий.

Открывая конференцию вице-президент, управляющий филиалом Газпромбанка в Казани Марат Мухаметшин сказал: «Я искренне рад приветствовать представителей ключевых предприятий пяти субъектов Российской Федерации, оказывающих значительное влияние на формирование экономического климата, развитие инновационного потенциала и инвестиционной привлекательности своих регионов. Место проведения конференции в столице Татарстана выбрано не случайно. В Казанском филиале Газпромбанка сосредоточен центр принятия решений и ответственности за развитие эффективных коммуникаций и крепких партнерских отношений с регионами, представители которых здесь присутствуют».

2.jpg
 

Участников конференции приветствовал первый вице-президент Газпромбанка Александр Казначеев, который рассказал присутствующим об одном из крупнейших банков в стране, являющемся системообразующим финансовым институтом для российской экономики. На сегодняшний день услугами ГПБ пользуются более 3,2 млн. физических лиц и свыше 45 тыс. юридических лиц. Газпромбанк имеет одну из самых обширных региональных сетей в России, которая представлена 500 банковскими офисами, расположенными в 70 субъектах Российской Федерации, а также в Беларуси, Армении и Швейцарии. По итогам 2012 года Газпромбанк является вторым по прибыльности среди российских банков. Казначеев отметил одно из важнейших конкурентных преимуществ Газпромбанка, которое заключается в большом накопленном опыте ГПБ по участию в различных федеральных и региональных программах и проектах, в том числе по реализации масштабных задач модернизации экономики. 

В рамках конференции был представлен обзор ситуации на мировых финансовых рынках, подготовленный экспертами центра экономического прогнозирования Газпромбанка. Вниманию представителей регионального бизнеса также были представлены и доклады практической направленности, посвященные новым технологиям и возможностям традиционных банковских услуг и таких продуктов как сash pooling*, расчетный центр корпорации, лизинг, факторинг, документарные операции, финансирование инвестиционных проектов и другие. Широкий инструментарий банковских услуг ГПБ регулярно актуализируется с учетом региональной специфики, а потому отвечает самым разнообразным требованиям корпоративного клиента.

3.jpg
 

Также в рамках мероприятия прошел круглый стол, на котором представители бизнеса получили ответы на все свои вопросы. По мнению участников конференции, подобные встречи полезны, поскольку в итоге способствуют выработке эффективных бизнес-стратегий и решений, направленных на развитие предприятий, которые оказывают значительное влияние на экономический климат регионов в целом.

Справка

Газпромбанк в Казани:

ул. Лево-Булачная, 32

+7 (843) 221-73-00

Единая справочная служба: 

8 (800) 100-07-01

www.gazprombank.ru 

Филиал "Газпромбанк" (ОАО) в г. Казани 
Генеральная лицензия № 354 от 12 октября 2012 г. 

* cash pooling – это система централизованного управления денежными потоками внутри группы компаний, при которой головная организация может оперативно распоряжаться средствами на счетах компаний, входящих в группу.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль